[TC] Глюк функции обзорного чтения в JAWS 2023
Доброго времени суток, рассылчане.
У меня WINDOWS10, на борту стоит два JAWS Профессиональной редакции: Версии 2023.2307.37 и Версии 2022.2211.7.
Проблема с обзорным чтением в документах MS WORD формата DOCX, которое вызывается по сочетанию клавиш ins+shift+ctrl+``стрелка вниз''.
Если я вызываю обзорное чтение в JAWS 22, все работает штатно и нормально. Но этот JAWS 22 я использую как резервный и работаю в нем очень редко.
Когда я работаю в JAWS 23 функция обзорного чтения работает у меня с глюком.
Если я хочу запустить обзорное чтение в режиме создания отчета, ничего не происходит и открывается пустое окно с надписью: ``Results Viewer''. Иногда, очень редко, этот режим срабатывал, но создания отчета заканчивалось после попадания первого места в тексте, определенного правилом поиска.
Также в функции обзорного чтения почему то не работает опция индикации, хотя флажок на ее работу установлен.
Если функцию обзорного чтения запускать в режиме собственно обзорного чтения, то все работает штатно за исключением той же индикации.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста кто знает как отремонтировать функцию обзорного чтения в JAWS 23.
Всем заранее спасибо.