[TC] Ответ на письма через браузер
Здравствуйте всем!
Я пользуюсь почтой не через специальные клиенты, а через упрощенную версию в браузере. И все у меня там доступно. Но вот возникает одна проблема: не получается у меня отвечать на письмо какого-то конкретного участника рассылки. Когда я нажимаю "ответить", выходят 3 поля редактора: два с адресом рассылки (как я понимаю), 3-ий пустой и написано "скрыто". Дальше вроде бы идет редактор с темой: она уже указана и поле для самого письма. Но когда я нажимаю отправить, неизменно выходит ошибка отправки.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем тут дело? Может нужно что-то указывать в поле редактора "скрыто"? Но я пробовала указать там даже почту того, кому хотела ответить и все равно ничего не получилось.
Из-за всей этой проблемы, если я хочу что-то дополнительно написать по заданному мною вопросу, мне приходиться создавать как бы новую тему с тем же названием, вместо того чтобы написать в ответ.
И когда я так делаю и если моих писем с одной и той же темой (без ответа) оказывается больше 3-х, в моей почте появляется письмо на английском языке от какого-то Feldman David. Что это такое? Может существует какой-то лимит на письма?
С уважением,
Любовь
Здравствуйте!
31.07.2021 16:40, Коновалова Люба пишет:
Нет, Любовь, никакого лимита нет. Этот товарищ, который Feldman David,
всего лишь англоязычный подписчик рассылки, который временно не читает
свою почту и установил на ней автоответчик. Подтверждает это хотя бы
даже фраза "Automatic reply", которая вставляется у него перед темой и
переводится с английского как "Автоматический ответ". Вот текст
автописьма с переводом:
Меня не будет в офисе до 5-ого августа, поэтому может возникнуть
неожиданная задержка с ответом. я периодически смотрю почту и отвечу
Вам, как только это станет возможным.
Поэтому, на это письмо внимание не обращайте.