Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
Если на нижнем веке отпечаталась тушь, воспользуйтесь ватными палочками. При этом тушь вытирайте без нажатия на кожу. Иначе она может размазаться еще больше.
Если пятно от туши все же растеклось, сотрите его ватной палочкой, предварительно обмакнув ее в жидкость для снятия макияжа с глаз.
Он любил, как в наши лета Уже не любят; как одна Безумная душа поэта Еще любить осуждена: Всегда, везде одно мечтанье, Одно привычное желанье, Одна привычная печаль.
Кусочки филе
рыбы толщиной 1 см и длиной 5—6 см положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонный сок, посыпать солью, молотым черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдержать 15—20 минут.
Затем рыбу опустить в тесто и жарить в жире.
При подаче уложить в тарелку и оформить лимоном и зеленью петрушки.
Соус томатный соединить с майонезом и подать отдельно.
Для теста желтки взбить, всыпать муку, добавить соль, все вымешать. Тесту дать выстояться 15—20
минут, после чего взбить яичные белки в устойчивую пену и соединить с тестом.
Ингредиенты: Судак (филе) 500 г, сок лимонный 1 ст. ложка, масло растительное 1 ст. ложка, соль 1 чайная ложка. Для теста: мука 2—3 ст. ложки, яйцо 2 шт., масло растительное 2 ст. ложки, соус красный 1/2 стакана, майонез 1/2 стакана, лимон, соль по вкусу.
Порционные куски судака положить на сковороду или противень, смазанный маслом, так, чтобы между ними были небольшие промежутки.
Посыпать рыбу солью, перцем, сверху положить тонко нашинкованный и слегка спассерованный лук, посыпать каждый кусок мукой и полить растительным маслом, подлить немножко бульона или воды и поставить запекать в духовку на 20 минут. Куски запеченной рыбы уложить на блюдо, полить соком, оставшимся на сковороде после запекания.
Подать с жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.
Ингредиенты: Судак 500 г, мука 1 ст. ложка, масло растительное 2—3 ст. ложки, масло сливочное 1—2 ст. ложки, лук 2—3 головки, картофель 8—10 шт., перец, соль по вкусу, зелень.
Очищенного судака
нарезать кругляшами, сложить в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы рыбу вода не закрывала, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, сухое вино и снова тушить при очень медленном кипении 10 минут.
Подать с картофельным пюре, полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью.
Ингредиенты: Судак 1 шт., масло сливочное 5 ст. ложек, лук 2—3 головки,
сметана 3 ст. ложки, сухое вино 3 ст. ложки, соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу, зелень.
Толковый сонник
Толкования
Обрывать яблоки с веток Теги: Сонник Ванги, Фрукты/Ягоды, Деревья, Срывать/Отрывать
Под влиянием происходящих вокруг Вас событий Вы почувствуете необходимость постигнуть суть земных явлений и будете много общаться с людьми и размышлять, но только малую часть Вы поймете, потому что все вокруг - творение Божье и непостижима тайна его.
Есть яблоко Теги: Сонник Ванги, Фрукты/Ягоды, Кушать/Пить
Вы станете мудрее, когда познакомитесь
с человеком старше Вас по возрасту. Он научит Вас многому из того, что знает сам, отвечайте ему только добром, иначе накличете беду на свою голову.
Червивое яблоко Теги: Фрукты/Ягоды, Сонник Ванги
Вы получите ложную информацию, и если не продумаете свои дальнейшие действия, то проиграете.
Резать яблоко на дольки Теги: Действия, Фрукты/Ягоды, Сонник Ванги