Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
Нарезанные куски камбалы
или палтуса припустить в небольшом количестве жидкости с маслом и солью.
На смазанную сковороду положить рыбу без костей, вокруг — обжаренные половинки помидоров, сверху — вареные грибы, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 10—15 минут. Подавать в сковороде.
Ингредиенты: Рыба 800 г, помидоры 5—6 шт., грибы свежие 1—2 шт., томатный соус для полива — 1,5 стакана, сыр тертый 1 ст. ложка, масло для смазки
2 ст. ложки и 1 ст. ложка сверху, зелень.
Свежего судака очистить, выпотрошить, распластать на филе, хорошо промыть. Филе рыбы положить в сковороду с распущенным маслом, поставить в духовку. Затем ввести огуречный рассол, положить маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные
и шинкованные, соленые грузди или рыжики (можно то и другое), пассерованный репчатый лук, полить маслом и тушить до готовности.
Рыбу выложить на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, полить соком и посыпать зеленью.