Речь пойдет о государственных майских праздниках – 1 мая и 9 мая. Они греют сердца людей старшего поколения, для которых еще памятны события, связанные с их молодостью...Для молодых эти майские дни, скорее, маленький отпуск, отдых или подготовка
к посевному сезону...С маем месяцем связано огромное количество народных праздников и примет. @ 27-04-2006 / Праздники и подарки
Говоря о формате VHS и видеомагнитофонах, можно употребить знаменитое высказывание: «слухи о смерти сильно преувеличены»! По крайней мере, судя по количеству видеомагнитофонов, имеющихся в продаже, в России гибель
этому формату не грозит еще лет десять как минимум... @ 29-04-2006 / Домашний очаг
Мифы о «правильном» применении и чудодейственных свойствах тех или иных косметических средств существуют по разным причинам. Одни остались еще с советских времен, другие возникли в основном благодаря рекламе, навязанной их производителями.
Мы постарались разобраться, насколько же некоторые из этих мифов соответствуют действительности... @ 28-04-2006 / Здоровье и красота
500 г грудинки, 200 г постного мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 70 г куриного мяса, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г оливок, 80 г маслин, 80 г острого кетчупа, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, специи по вкусу
Из постного мяса и грудинки сварите бульон, когда он закипит, добавьте нарезанный соломкой пассерованный на растительном масле с томатным кетчупом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варите в течение 4-5 минут, затем положите черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2-3 мм и длиной 2-2,5 см все мясные продукты, оливки, немного маслин без косточек. Варите до
готовности.
Перед подачей на стол положите в каждую тарелку маслины, порезанные кружочками, чайную ложку сметаны, ломтик лимона, предварительно очищенный от кожуры, а также мелко нашинкованную свежую зелень: петрушку, укроп,киндзу.
Можно приготовить солянку на курином бульоне, добавив копченого мяса. Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет солянка.
Чтобы солянка получилась более вкусной, можно влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru