О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет - каждый решает для себя сам. Но если вы не можете определиться, возможно, эта статья поможет вам найти ответы
на некоторые вопросы... @ 02-04-2006 / Секс
Представьте себе – каменный красный домик, розы в саду, скамейка и небольшой фонтан… Никто не кричит, никто не мешает, не звонит мобильный. Территория огорожена и в гостинице всего несколько пар. И до моря…до моря всего 10 минут пешком.
Пешком по аллее, над которой свисают деревья, по забору растет малина и смородина... @ 01-04-2006 / Туризм, отдых
Чтобы сказать: "Нам пора расстаться", нужна, в первую очередь, уверенность в том, что вы поступаете правильно. Пока такой уверенности нет, сколько бы вы не расставались, все равно вернетесь обратно. Есть несколько проверенных способов
перестроить себя на новый лад и утвердиться в мысли, что эти отношения вам больше не нужны... @ 01-04-2006 / Взаимоотношения
4 моркови, 4 помидора, 2 яблока, 2 головки репчатого лука или зеленый лук, зелень петрушки, 1/2 лимона, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, соль.
Очищенную морковь натереть на крупной терке, помидоры, огурцы, лук и яблоки нарезать ломтиками. Все перемешать, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить соль, сахар и посыпать измельченной зеленью.
Булочки с капустой (постное блюдо)
3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1/2 н. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла.
В подогретую до температуры 35—40°С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать и хорошо выбить. Поставить его для брожения на 1—2 ч при температуре 30—40°С.Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать при температуре 200-220°С в течение 20—25 мин. Горячие булочки смазать растительным маслом.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru