Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Прикольные рецепты


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Исполняй свои желания еженедельно через КАТАЛОГ ЖЕЛАНИЙ - www.cip-tv.net

Выпуск 93

Палочки слоеные "Фокус"

Рецепт рассчитан на 4 порции

20 г слоеного теста;
1 яичный желток;
20 г муки;
10 г растительного масла;
по 6 г твердого сыра, бекона и очищенных салатных креветок.

Раскатайте тонким слоем тесто, посыпьте мукой, разрежьте на полоски, нанесите на них желток и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Затем разделите условно на три части: одну посыпьте тертым сыром, вторую - мелко нарезанным беконом, а на третью поместите креветки.

Поставьте в нагретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте 10-15 минут.

Подавайте на блюде, перемежая разные готовые палочки.

Закуска "Импровизация"

180 г куриной печени;
1 ст. л. муки для панировки;
80 г сливочного масла;
2 ст. л. коньяка;
3-4 капли соуса бальзамико;
40 г свежей малины;
100 г куриного бульона;
2 ч. л. вишневого бренди;
2 листика салата, соль, перец.

Приготовьте куриный бульон и проварите в нем 30 г малины в течение 10 минут. Выньте ягоды и протрите их через сито. Процедите бульон, добавьте в него вишневое бренди, соль, перец. Полученный соус загустите 30 г сливочного масла. Размешайте до однородной массы.

Очистите от пленок куриною печень. Запанируйте ее в муке и обжарьте на остатке сливочного масла почти до готовности. Затем влейте на сковородку коньяк и подожгите в момент его закипания, иначе он не воспламенится. Будьте при этом предельно внимательны и осторожны.

Выложите печень на блюдо, политое соусом, сбрызните соусом бальзамико, украсьте листьями салата и ягодами малины.

Закуска "Свиной гриб"


300 г мышцы голени свиной ножки;
2 л воды;
1зубчик чеснока;
50 г шампиньонов;
50 г белых грибов;
50 г лисичек;
20 г растительного масла;
150 г свежеотжатого яблочного сока;
50 г мясного бульона;
30 г сливочного масла;
0,25 ч. л. мелко нарезанного корня свежего имбиря;
0,25 ч. л. карри;
60 г риса;
зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Возьмите часть свиной голени, натрите солью, перцем и варите в 1 л подсоленной воды в течении двух часов. Выньте из бульона, остудите, обсушите и обжарьте целым куском на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Грибы и чеснок порежьте тонкими пластинками и обжарьте в растительном масле с солью и перцем в течении 20 минут.

Для соуса выпарьте яблочный сок до половины объема, влейте в него мясной бульон, растопленное сливочное масло, всыпьте имбирь, соль, перец и карри. Все хорошо перемешайте.

Отварите в кипящей подсоленной воде рис, откиньте на дуршлаг, промойте. Сформируйте из него кнели и подайте на гарнир к закуске, политой соусом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

    До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 93 от 30 04 08 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


В избранное