Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Говяжий суп 'Венгерский', Салат 'Флорида'...


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     Дорогие читатели! 17 октября 2007 года (в следующую среду) - открытие сайта-канала, который откроет для Вас много новых возможностей! Исполнение Ваших всевозможных желаний: от самых простых до самых изысканных, а именно: касающиеся развлечений и бизнеса, товаров и услуг, образования и общения с интересными людьми!
     Всего за 3 доллара в месяц Вы сможете пользоваться ежедневно этим каналом! Заказать соглашение Вы можете прямо сейчас по этому адресу:
business-track@mail.ru.
     В письме Вы должны обязательно указать электронный адрес своего Интернет-провайдера - для того, чтобы мы прописали его и Вы смогли пользоваться данным каналом БЕСПЛАТНО, не используя свой трафик на его работу.
     Просьба! Всем подписчикам, которые уже подписали соглашение и стали нашими пользователями - прислать адреса своих Интернет-провайдеров на этот же адрес!

     16 октября все пользователи, подписавшие до этого времени соглашение, получат полную инструкцию по эксплуатации данного канала. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Выпуск 84
Говяжий суп "Венгерский"

На 4 порции:

4 луковицы;
2 зубчика чеснока;
700 г говядины;
40 мл растительного масла;
паприка;
карри;
корица на кончике ножа;
750 мг бульона;
1 банка помидоров в собственном соку (425 мл);
4 картофелины;
2 стручка сладкого перца;
1 чайная ложка итальянских трав.

Время приготовления: 30 минут
В одной порции 520 ккал
Белки - 50 г, жиры - 24 г, углеводы - 24 г.

      Лук очистить и нашинковать коль-цами. Чеснок очистить и мелко пору-бить. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
      Порциями обжарить мясо в сильно разогретом растительном масле со всех сторон. Сложить все мясо в каст-рюлю, добавить репчатый лук, чеснок и потушить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить 1 столовой ложкой молотой парики, 1 чайной ложкой карри и корицей. Влить бульон, доба-вить помидоры с соком и варить около 60 минут.
      Картофель очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец, удалив се-мена, нашинковать соломкой. Овощи выложить в суп, посыпать пряными травами и варить 15-20 ми-нут до го-товности картофеля. Подавая на стол, украсить, по желанию, свежей зеле-нью.

Салат "Флорида"

На 4 порции:

1 см имбирного корня;
по 1 пучку кинзы и петрушки;
400 г филе куриной грудки;
50 мл соуса чили;
90 мл растительного масла;
150 г листьев салатов;
2 грейпфрута;
50 мл малинового уксуса;
50 г орехов макадамия.

Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 470 ккал.
Белки - 28 г, жиры - 35 г, углеводы - 9 г.

      Имбирь очистить и порубить. Кин-зу измельчить и 1/2 отложить. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Петруш-ку нашинковать, перемешать с кин-зой, соусом чили и смазать ломтики мяса. Свернуть в рулеты и заколоть. Обжарить рулеты (по 15 минут) в 1/3 растительного масла.
      Салаты вымыть, обсушить и пор-вать на кусочки. С грейпфрута снять кожуру и пленки. Вместе с салатом разложить по тарелкам.
      Имбирь, отложенную кинзу, остав-шееся масло и уксус взбить. Припра-вить специями и вылить на салат. По-сыпать крупно рублеными орехами. Рулеты нарезать тонкими ломтиками и выложить на салат.

Салат-ассорти из сырых овощей

На 4 порции:

по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца;
1 морковь;
1/2 длинноплодного огурца;
1 помидор;
по 1 пучку зеленого лука, редиски, укропа;
1 зубчик чеснока;
2 столовые ложки красного винного уксуса;
5 столовых ложек оливкового масла;
1 столовая ложка красного вина
.

Время приготовления: 25 минут.
В одной порции 200 ккал.
Белки - 3 г, жиры - 16 г, углеводы - 9 г.

      Перец нарезать кусочка-ми, морковь и редиску - тонки-ми кружочками, огурец и по-мидор - кубиками. Зеленый лук нашинковать тонкими кольцами. Все овощи и зе-лень перемешать.
      Укроп сполоснуть под струей холодной воды и мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс прямо в салат, добавить укроп и пе-ремешать.
      Взбить уксус, оливковое масло, красное вино. Припра-вить солью и перцем по вкусу. Полить салат маринадом перед подачей на стол.

Салат с хрустящим беконом

На 4 порции:

1 лимон;
1 зубчик чеснока;
2 стебля зеленого лука с головками;
3 столовые ложки рапсового масла холодного отжима;
150 г йогурта;
щепотка сахара;
соль;
молотый черный перец;
1 пучок укропа;
2 маленьких кочанных салата;
100 г бекона;
3 ломтика ржано-пшеничного хлеба.

Время приготовления: 25 минут.
В одной порции 410 ккал.
Белки - 5 г, жиры - 35 г, углеводы - 19 г.

      Из лимонов выжать сок и смешать с рапсовым маслом. Добавить рубленые чеснок, зеленый лук и укроп. Влить йогурт, приправить сахаром, солью и перцем.
      Салат порвать на кусоч-ки. Без жира обжарить на сковороде бекон, выложить на бумажное полотенце, что-бы стек жир, и разделить на кусочки. С хлеба срезать ко-рочку, нарезать ломтики куби-ками и обжарить их в жире от бекона.
      Салат разложить по та-релкам, заправить соусом, посыпать беконом и хлебны-ми крутонами.

Жареный сыр гауда с киви

На 4 порции:

4 киви;
200 г руколы;
2 моркови;
300 г гауды;
2 яичных желтка;
50 г рубленых грецких орехов;
1 чайная ложка перечной смеси;
1/2 чайной ложки чесночной соли;
30 г сливочного масла;
1 луковица;
3 столовые ложки малинового уксуса;
1 столовая ложка сока лайма;
70 мл растительного масла;
1 чайная ложка меда.

Время приготовления: 40 минут.
В одной порции 640 ккал.
Белки - 25 г, жиры - 56 г, углеводы - 10 г.

      Киви очистить, нарезать дольками. Морковь настро-ить тонкой "ленточкой". Все перемешать с руколой.
      Сыр нарезать на 4 ку-сочка. Желтки слегка взбить с грецкими орехами, перцем и чесночной солью. Сыр запанировать в ореховой смеси и обжарить в сково-роде с антипригарным пок-рытием в разогретом сли-вочном масле.
      Лук порубить. Смешать с малиновым уксусом, со-ком лайма и растительным маслом. Посолить, попер-чить и приправить медом. Салат полить маринадом и выложить на него сыр.

    До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

     Дорогие читатели! 17 октября 2007 года (в следующую среду) - открытие сайта-канала, который откроет для Вас много новых возможностей! Исполнение Ваших всевозможных желаний: от самых простых до самых изысканных, а именно: касающиеся развлечений и бизнеса, товаров и услуг, образования и общения с интересными людьми!
     Всего за 3 доллара в месяц Вы сможете пользоваться ежедневно этим каналом! Заказать соглашение Вы можете прямо сейчас по этому адресу:
business-track@mail.ru.
     В письме Вы должны обязательно указать электронный адрес своего Интернет-провайдера - для того, чтобы мы прописали его и Вы смогли пользоваться данным каналом БЕСПЛАТНО, не используя свой трафик на его работу.
     Просьба! Всем подписчикам, которые уже подписали соглашение и стали нашими пользователями - прислать адреса своих Интернет-провайдеров на этот же адрес!

     16 октября все пользователи, подписавшие до этого времени соглашение, получат полную инструкцию по эксплуатации данного канала. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 84 от 09 10 07 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное