Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Карпаччо из сельди с салатом, Филе сельди с соусом из клюквы


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Вы пользователь Интернет и хотите зарабатывать регулярно и интересно? Получайте программу Business track еженедельно и работайте с международными фирмами!
Познакомьтесь с престижной работой!

Выпуск 77

Карпаччо из сельди с салатом

400 г филе малосольной сельди;

Для маринада:
4 столовые ложки оливкового масла;
4 зубчика чеснока;
1 маленький острый перец;
1 небольшой пучок базилика;
черный молотый перец;
сахар - по вкусу.

Для салата:
1 сладкий перец;
2 помидора;
2 столовые ложки измельченного базилика;
5 чайных ложек оливкового масла;
4 зубчика чеснока;
1 столовая ложка кедровых орехов;
свежевыжатый сок половинки лимона..

Мелко нарубите чеснок, базилик, острый перец, добавьте черный молотый перец, сахар, оливковое масло, размешайте и замаринуйте филе сельди на 12 часов.

Перед подачей на стол приготовьте салат. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу, разрежьте мякоть на дольки. Добавьте кедровые орехи, базилик и заправьте смесью из оливкового масла, давленого чеснока и лимонного сока.

Затем тонко нарежьте филе и выложите на тарелку вместе с салатом. Удалите у перца сердцевину, семена, порежьте кольцами и украсьте ими блюдо.

Филе сельди с соусом из клюквы и хрена

400 г филе малосольной сельди;
2 луковицы;
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока;
4 ст. л. оливкового масла.

Для маринада:
4 ст. л. оливкового масла;
4 гвоздики;
3 лавровых листа;
5 зерен можжевельника;
перец, соль, сахар - по вкусу.

Для соуса:
1/2 стакан клюквы;
2 ч. л. натертого хрена;
1/2 стакана красного вина;
свежевыжатый сок половинки лимона;
соль, перец - по вкусу.

Для украшения:
2 побега латука разного цвета;
1 ст. л. мелко измельченного болгарского перца разного цвета;
4 маринованные груши;
1 небольшой пучок любой свежей зелени..

Приготовьте маринад: смешайте в стеклянной посуде все ингредиенты и поместите в него филе на 12 часов. Очищенные и нарезанные кубиками луковицы обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, затем влейте апельсиновый сок и тушите приблизительно 30 минут. Протрите через сито клюкву, добавьте хрен, лимонный сок, красное вино, соль и перец.

Нафаршируйте филе тушеным луком и сверните в рулетики. Подавайте политыми соусом на разложенных листьях латука. Украсьте блюдо зеленью, перцем и маринованными грушами, разрезанными на четыре части.

Фирменный салат

150 г свежих помидоров;
60 г свежей или свежемороженой спаржи;
1 ст. л. растительного масла;
1 вареное яйцо;
100 г болгарского перца красного и желтого цвета;
100 г твердого сыра;
80 г майонеза;
15 г красной икры;
15 г семги холодного копчения;
20 г маринованных мидий;
20 г креветок.

Для украшения:
25 г маслин;
100 г лимона;
1 небольшой пучок зелени петрушки;
2-3 стрелки зеленого лука;
3-4 листика салата..

Нарежьте спаржу на небольшие кусочки длиной 3-4 см и обжарьте в сковородке на растительном масле до золотистого цвета. Болгарский перец, яйцо, сыр нарежьте соломкой, добавьте спражу и заправьте майонезом.

У помидоров отсеките верхушку и низ. Поместите серединки на блюдо, выложите на них салат и украсьте одну креветками, вторую - мидиями, третью - красной икрой, четвертую - семгой. Подавайте с листками салата, зеленым луком, зеленью, дольками лимона и маслинами.

Закуска из баклажанов (консервирование)

250 г растительного масла;
5 кг баклажанов.

Соус:
250 г 9-процентного уксуса;
15 горошин горького перца;
3 горьких перца средней величины;
3 больших сладких перца;
2 головки чеснока средней величины;
0,5 стакана соли;
5 лавровых листов;
1 пучок зелени петрушки.

Приготовьте основу: баклажаны промойте и отварите в подсоленой воде. Разрежьте вдоль и положите под пресс на несколько часов. После этого жидкость слейте, а баклажаны обжарьте на масле, предварительно разделив крупные половинки на две-три части.

Приготовьте соус: сладкий и горький перец, очищенный чеснок, петрушку пропустите через мясорубку. Добавьте специи, уксус, соль и оставшееся масло, после чего тщательно перемешайте.

Баклажаны уложите слоями в стерилизованные литровые банки, поливая каждый слой соусом. Простерилизуйте в течение 20 минут.

Вы пользователь Интернет и хотите зарабатывать регулярно и интересно? Получайте программу Business track еженедельно и работайте с международными фирмами!
Познакомьтесь с престижной работой!

    До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 77 от 02 11 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное