Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Пита, Блинчики бисквитные с повидлом, Пудинг с миндалем...


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     ОПРОС! Уважаемый читатель! Прошу Вас уделить мне одну минуту Вашего времени.
     В настоящее время Интернет Вам служит, как источник получения нужной Вам информации или как развлечение. Имеете ли Вы желание получать прибыль благодаря Вашему компьютеру и Интернет? Если "ДА" - нажмите сюда, затем нажмите кнопку "отправить"!
     Спасибо. С уважением к Вам, Светлана

Выпуск 75

Пита

     Взять 3 стакана муки, 15 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретой воды или молока, столовую ложку масла, 1/2 л молока, столовую ложку сахара, хорошо вымесить тесто и дать ему подняться. Взбить 3 яйца со стаканом белого вина и 1/2 стакана сахара, добавить полученную смесь в тесто, размешать его, дать подняться вторично, вложить готовое тесто в глубокий противень или в круглую форму, смазанную маслом, и поставить на 20 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. Затем вынуть, посыпать 2 ст. ложками сахара, положить сверху кусочки сливочного масла (всего 2 ст. ложки) и допечь в средне нагретом жарочном шкафу.

Блинчики бисквитные с повидлом

     Растереть 10 желтков со стаканом сахара, влить стакан сливок, прибавить лимонную цедру, 2 стакана муки и хорошо все растереть; потом смешать со взбитыми оставшимися белками и поставить посуду с этой массой в холодную воду. Жарить надо на сковороде, вымазанной маслом, так чтобы блинчики были довольно толстыми; а чтобы они были хорошо прожарены, их нужно переворачивать с одной стороны на другую. Затем каждый блинчик смазывают повидлом и укладывают в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Когда все блинчики уложены, кастрюлю ставят на 10 минут в духовой шкаф, после чего все выкладывают на блюдо, перевернув кастрюлю, и обсыпают сахаром.

Пудинг с миндалем

     320 г булки размочить в молоке, прибавить 160 г масла, растертого добела, взбить по одному, растирая хорошенько, 8 желтков, прибавить 160 г мозгового шпика, 160 г сахара, лимонную цедру, несколько зернышек горького и 320 г сладкого миндаля, 160 г изюма, немного корицы и соли. Все это хорошо растереть, смешать с пеной из оставшихся белков, сложить в форму и сварить над паром.

Фруктовое пирожное

     Развести стакан повидла в стакане теплой воды, добавить стакан нарезанных ореховых ядер, 50 г изюма, перебранного и обвалянного в муке, 2-3 плода инжира, нарезанных и также обвалянных в муке, 2 чайные ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и стакан сахара; хорошо все размешать и добавить полтора стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанной маслом противень и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу.
     Когда пирожное остынет, нарезать его на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Пирожное с ореховой глазурью

     Хорошо взбить 100 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры, добавить по одному 3 желтка и 2 ст. ложки кислого молока, не переставая взбивать смесь; в конце всыпать немного соды и полтора стакана муки. Полученное тесто распластать слоем на смазанном маслом противне, выпечь до слабого подрумянивания в умеренно нагретом духовом шкафу и нанести сверху тонкий слой повидла (повидло можно ароматизировать ванилином или лимонной цедрой).
     Взбить в крутую пену 2 белка и полстакана сахарной пудры, добавить стакан молотых орехов, все размешать и равномерно нанести глазурь поверх повидла.
     Снова запечь пирожное в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания глазури, когда оно остынет, нарезать на прямоугольные или квадратные доли.

    До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 75 от 21 06 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное