Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Суп крестьянский, Суп картофельный со свежими грибами...


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Выполнение 5 бизнес-заданий в неделю дает возможность получать ежемесячную прибыль в размере от 400 долларов и выше. К Вашему вниманию, прибыль участников за две недели и информация о программе на этой странице!

Выпуск 71

Суп крестьянский

400 г капусты белокочанной,
500 г картофеля,
100 г моркови,
30 г корня петрушки,
90 г репчатого лука,
50 г сметаны, зелень, специи.

     Белокочанную капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, корнеплоды - кружочками. В кипящий бульон положить капусту и, когда бульон снова закипит, добавить картофель, спассерованные с подсолнечным маслом морковь, петрушку, репчатый лук, томат-пюре, все варить 15-20 минут.

Суп картофельный со свежими грибами

500 г грибов,
800 г картофеля,
200 г кореньев и лука,
2 столовые ложки масла, зелень.

    Свежие грибы очистить и промыть. Ножки отрезать, порубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой, варить в течение 40 минут. После этого положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут. При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанные лук и укроп.

Суп по-парижски

150 г репчатого лука,
3 столовые ложки сливочного масла,
3 столовые ложки пшеничной муки,
6 стаканов крепкого мясного бульона,
1 лавровый лист,
немного свежемолотого черного перца,
6 ломтиков белого хлеба,
75 г натертого швейцарского сыра.

     Репчатый лук мелко нарезать, поместить со сливочным маслом в сотейник и обжарить до золотистого цвета. Добавить в обжаренный лук, размешивая, муку, а затем - мясной бульон. Положить на слабый огонь и варить примерно 20 минут. Вынуть лавровый лист и добавить соль по вкусу.
      Подсушить на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб (лучше батоны или булочки). Посыпать ломтиками хлеба натертым сыром и поставить в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился. Гренки подать к супу.

Куриный суп, заправленный по-венгерски

700 г курицы и потрохов,
150 г кореньев,
200 г лука,
60 г свежих грибов,
соль, имбирь,
10 г молотого сладкого перца,
зелень петрушки для заправки,
90 г масла и 50 г муки.
     Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде до мягкости. Отвар процедить и заправить поджаренной мукой. Отдельно поджарить нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, перец, добавить в суп и варить еще 20 минут. Перед концом варки положить в суп нашинкованную зелень петрушки и имбирь.

Куриный суп по-швейцарски

1 курица,
10 г кореньев,
20 г лука,
100 г сметаны,
2 яйца,
30 г муки,
50 г голландского сыра,
зелень петрушки, соль.
     Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л), добавить соль, несколько зернышек перца и варить до полной готовности. Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 минут. Отдельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.

   Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.

     До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 71 от 03 04 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное