Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Кушаем вкусно во время Великого поста!


 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

$$$ $$$ $$$ Получите ЭКСКЛЮЗИВ №7 (нажмите сюда и напишите ЭКС7) и Вы узнаете, как наши подписчики стали партнерами Business track и уже получили свою первую прибыль! $$$ $$$ $$$

Выпуск 70

Кушаем вкусно во время Великого поста!

     С 6 марта начался Великий пост. Это самый строгий пост. Поэтому сегодня предлагаем Вашему вниманию некоторые блюда. И хотя блюда должны быть простыми, небольшие изменения не будут считаться грехом.

Картофель печеный в сухарях

Картофель - 12 штук,
подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
сухари - 1 ст. ложка,
соль.

     Картофель среднего размера очистить, помыть, обмакнуть в муку, смешанную с сухарями. Выложить картофель на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запекать в духовом шкафу 25-30 минут.
     Готовый картофель посолить, подавать горячим с солеными огурцами.

Салат картофельный с чесноком

Картофель - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
перец, чеснок, соль.

    Сырой картофель нарезать тонкой соломкой, отварить в подсоленной воде, выбросить в дуршлаг. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на подсолнечном масле и смешать с охлажденным отваренным картофелем. Салат заправить подсолнечным маслом, чорным молотым перцем, солью, толченым чесноком.

Салат картофельный с луком

Картофель - 3 штуки,
лук зеленый - 0,5 стакана,
огурцы соленые - 2 шт.,
подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
соль.

     Отварить картофель в мундире, почистить, нарезать. Почистить огурцы, нарезать, смешать с картофелем и нарезанным луком, посолить, заправить подсолнечным маслом.

Салат картофельный с кукурузой

Картофель - 3 штуки,
кукуруза - 1 качан (можно заменить закатанной кукурузой),
подсолнечное масло - 0,3 стакана,
уксус - 1 ст. ложка,
зелень, соль.
     Картофель отварить, нарезать. Смешать картофель с кукурузой, посолить, залить подсолнечным маслом, уксусом, посыпать зеленью.

Картофель отварной с луком и грибами

Картофель - 258 г,
лук репчатый - 50 г,
маргарин - 20 г,
грибы свежие, любые - 60 г,
маргарин или масло сливочное для полива - 5 г.
     Картофель, нарезанный дольками или кубиками, положить в кипящую воду (0,6 - 0,7 л воды на 1 кг картофеля) и варить до готовности на медленном огне. Соль добавить после закипания картофеля из расчета 10 г на 1 л воды. Когда картофель сварится, воду слить, а картофель подсушить, оставив посуду с ним на 5-7 минут на огне.
     Свежие грибы помыть, мелко нарубить и жарить до готовности вместе с мелко нарезанным луком.
     Перед подачей на стол на картофель кладут жареные грибы с луком, наливают растопленным маргарином или маслом и посыпают зеленью.

  Морковь, тушенная с рисом и черносливом  

Морковь - 60 г,
петрушка - 10 г,
маргарин столовый - 15 г,
чернослив - 40 г,
сахар - 5 г,
крупа рисовая - 25 г.
     Очищенные морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности. В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль, и припустить до готовности.
     Блюдо украшают отварным рисом и черносливом.

     Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.

До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

$$$ $$$ $$$ Получите ЭКСКЛЮЗИВ №7 (нажмите сюда и напишите ЭКС7) и Вы узнаете, как наши подписчики стали партнерами Business track и уже получили свою первую прибыль! $$$ $$$ $$$

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 70 от 16 03 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное