Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Восточный салат, Осенняя закуска, Десерт 'Волшебная груша'


 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

$$$ $$$ $$$ Уважаемые подписчики! Те, кто получил письмо с утерянным файлом - получите ЭКСКЛЮЗИВ №6. Также ЗДЕСЬ узнаете о работе, которую предлагает "Business track"! Вы имеете возможность получить ее в любое удобное для Вас время. $$$ $$$ $$$

Выпуск 69

Восточный салат

90 г куриного филе;
по 30 г спаржевой фасоли, моркови, болгарского перца и растительного масла;
25 г репчатого лука;
40 г цуккини;
45 г салатных креветок;
10 г соевого соуса;
20 г белого сухого вина;
50 г консервированного ананаса;
20 г семян кунжута;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

     Нарежьте соломкой филе и овощи. Выложите мясо птицы на раскаленную сковородку и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте морковь, лук, болгарский перец, спаржевую фасоль и цуккини. Тщательно размешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте креветки, соль, перец, белое вино и соевый соус. Тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. Выложите салат на блюдо, украсьте кубиками консервированного ананаса и посыпьте кунжутом.

Осенняя закуска

350 г утиного филе;
60 г утиной печени;
20 г растительного масла - для обжарки.

Для маринада:
35 г растительного масла;
10 г соевого соуса;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для яблочного соуса:
1 яблоко весом 150 г;
100 г яблочного сока;
10 г сахара;
по 2 г ванильного сахара и вытяжки из яблок;
по 15 г ликера и белого мартини.

    Замаринуйте филе в смеси соли, перца, растительного масла и соевого соуса. Затем обжарьте с обеих сторон и поместите на 15-20 минут в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
    Приготовьте соус. Соедините яблочный сок и сахар, поставьте на огонь и выпарьте до половины объема. Затем добавьте нарезанное мелкими кубиками яблока, ванильный сахар, ликер, мартини и вытяжку из яблок. Размешайте, проварите соус еще 10 минут и снимите с огня.
Обжарьте на растительном масле печень с обеих сторон и поставьте на 2 минуты в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
    Нарежьте филе ломтиками толщиной 3-5 мм, выложите вместе с печенью на блюда и полейте соусом.

Десерт бисквитный

Для коржа:
1 яйцо;
1 ч. л. сахара (с верхом);
125 г муки;
8 г белого шоколада;
20 г сливочного масла;
10 г апельсинового сока.

Для суфле:
45 г сливок;
50 г белого шоколада;
40 г обезжиренного творога.

Для украшения:
10 г черного шоколада.

     Отделите белок от желтка. Соедините белок и сахара, взбейте в крепкую пену, добавьте желток, муку и белый шоколад, растопленный на водяной бане. Тщательно размешайте, вылейте в смазанную сливочным маслом круглую форму, поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 7 минут при температуре 180 градусов. Охладите, срежьте корочку и пропитайте бисквит апельсиновым соком.
     Приготовьте суфле. Вскипятите сливки, всыпьте натертый на крупную терку белый шоколад и на маленьком огне проварите, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем добавьте творог и тщательно размешайте. Снимите и немного охладите.
     Выложите в круглую форму пропитанный бисквит, залейте и поместите на 2 часа в холодильник. Перед подачей достаньте из формы, выложите на блюдо и посыпьте черным шоколадом.

Десерт "Волшебная груша"

1 груша весом 200 г;
400 г красного сухого вина;
100 г сахара;
10 г корицы;
5 г кардамона;
10 г бутончиков гвоздики.
Для украшения:
30 г взбитых сливок;
веточка мяты.
     Очистите грушу от кожуры и отварите в течение 30 минут в горячем вине с добавлением сахара, корицы, кардамона и гвоздики. Охладите, нарежьте и выложите веером на тарелку. Украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.


     Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

$$$ $$$ $$$ Уважаемые подписчики! Те, кто получил письмо с утерянным файлом - получите ЭКСКЛЮЗИВ №6. Также ЗДЕСЬ узнаете о работе, которую предлагает "Business track"! Вы имеете возможность получить ее в любое удобное для Вас время. $$$ $$$ $$$

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 69 от 03 03 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное