Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Карп 'От шефа'; Салат 'Ната'


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Мини-анонс журнала "Великий Соблазн" БЕСПЛАТНО!

Внимание! Все рассылки, на которые Вы подписаны, будут приходить Вам в печатном издании журнала.

Подписка на журнал "Великий Соблазн" дает право на 15% скидку на все товары!

Выпуск 32

Карп "От шефа"

100 г сливочного масла;
1 большой карп (1-2 кг);
4 моркови;
3 луковицы средней величины;
2 картофелины средней величины;
1 лимон;
4 ст. л. растительного масла;
2 чайные ложки соли;
1 чайная ложка черного молотого перца;
1 головка мелко нарубленного чеснока;
1 пучок мелко нарубленного укропа.

 

Карпа очистите, удалите жабры, выпотрошите и тщательно промойте. Посолите внутри и снаружи, после чего сделайте на рыбе с одной стороны неглубокие надрезы.

Морковь и картофель нарежьте кружочками, лук - кольцами, а лимон - дольками. Часть лимона и моркови вставьте в надрезы. А оставшуюся порцию смешайте с чесноком, укропом, луком и половиной нормы картофеля. Нафаршируйте этой смесью рыбу, после чего выложите ее на фольгу, смазанную сливочным маслом, а сверху - оставшийся картофель. Посолите его, поперчите и накройте кусочками сливочного масла.

Сбрызните карпа растительным маслом и заверните в фольгу. Проколите его в нескольких местах зубочисткой, чтобы выходил пар. После этого положите рыбу в разогретую духовку до 200 градусов.

Через 30 - 40 минут выньте, осторожно приоткройте фольгу. После того, как она слегка остынет, снимите ее и выложите рыбу на блюдо.

Картофель по-русски

1 крупная (200-250 г) картофелина продолговатой формы;
1 столовая ложка икры (черной или красной);
2-3 веточки петрушки или укропа;
2 столовые ложки сливок или сметаны;
по щепотке соли и черного молотого перца

Картофелину тщательно промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке до 200 градусов. Затем выньте и, осторожно освободив верх картофелины от фольги, надрежьте вдоль. Образовавшийся кармашек приоткройте, влейте туда сметану, посолите, поперчите, посыпьте рубленной зеленью и заполните икрой.

Суп-пюре из шпината

250 г замороженного шпината;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
4 столовые ложки оливкового масла;
600 мл куриного бульона;
1 пучок кинзы;
200 г мягкого сыра;
соль, перец, мускатный орех;
2 ломтика хлеба.

Лук и чеснок измельчить. Пассеровать в оливковом масле. Добавить шпинат, бульон, довести до кипения. Кинзу добавить к шпинату, немного оставив для украшения. Сыр размять вилкой, положить в суп. Варить, взбивая венчиом. чтобы получилось пюре, приправить солью, перцем, мускатным орехом.

Срезать корку с хлеба, нарезать кубиками и поджарить в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета.Подавать суп из шпината с гренками, украсив кинзой.

Салат "Ната"

100 г сыра мацареллы (брынзы, феты);
100 г очищенных грецких орехов;
1 головка чеснока;
3 ст. л. орехового (миндального, подсолнечного) масла;
по 1 штуке красного, желтого и зеленого болгарского перца;
по щепотке соли, черного и красного молотого перца;
зелень базилика.

Приготовьте соус: орехи истолките, соедините с измельченным чесноком, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Перец нарежьте мелкой соломкой, зелень нарубите, сыр нарежьте кубиками. После чего продукты перемешайте и выложите на блюдо. Полейте салат соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Мини-анонс журнала "Великий Соблазн" БЕСПЛАТНО!

Внимание! Все рассылки, на которые Вы подписаны, будут приходить Вам в печатном издании журнала.

Подписка на журнал "Великий Соблазн" дает право на 15% скидку на все товары!

 

Выпуск 32 от 30 09 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное