Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Кролик в сметане


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Уважаемые подписчики! С первым выпуском журнала у нас были трудности, за что просим извинения. В дальнейшем мы постараемся избежать этого.

Внимание, 2 выпуск!


Призыв к Фортуне: Волшебная Молитва

Обратись к Вселенной и она тебе поможет!

Глина - обладательница красоты: маски для проблемной кожи!

Школа СЕКСА

Тайны здорового сна...

 

Шоу гурманов: собири 500000 рецептов с нами!

Машина 21 века!

и многое, многое другое...

Выпуск 28

Салат

1 банка консервированной кукурузы;
5 болгарских перцев (красного, зеленого и желтого цвета);
1 помидор;
1 луковица;
3 ст. л. измельченной зелени укропа;
3 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. растительного масла;
1/2 ч. л. сахара;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Вымойте помидор и перцы, опустите на несколько секунд в кипящую воду, затем в холодную и снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками, мелко нашикуйте лук.

Выложите в салатник овощи, промытую под холодной водой кукурузу, зелень укропа. Заправьте салат смесью из лимонного сока, сахара, растительного масла, соли и черного перца. Размешайте и подавайте к столу охлажденным.

Салат "Болгарский"

100 г ветчины;
500 г картофеля;
50 г маслин;
50 мл растительного масла;
50 мл белого сухого вина;
50 мл лимонного сока; небольшой пучок зелени петрушки;
соль - по вкусу.

Отварте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кружочками и залейте вином. Затем добавьте мелко нарезанные маслины, ветчину, зелень петрушки, соль, лимонный сок и растительное масло. Размешайте.

Кролик в сметане

Кролик весом 1 кг;
30 г растительного масла (для обжарки).

Для соуса:
250 г 20-процентной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу.

Тщательно вымойте тушку кролика, нарубите на небольшие кусочки и выложите в чугунную кастрюлю с растительным маслом. Поставьте на медленный огонь на 30-40 минут.

Приготовьте соус: в растительное сливочное масло добавьте муку, размешайте. Влейте тонкой струйкой горячую воду. Уваривайте смесь на очень маленьком огне, непрерывно помешивая, до консистенции густого йогурта, а затем введите сметану. Доведите соус до кипения, влейте его в посуду, где тушится кролик. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и готовьте еще 10-15 минут.

Подавайте с отваренной лапшой.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 28 от 02 08 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное