Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Шашлык по-узбекски


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 27

Шашлык по-узбекски

1600 г баранины;
0,5 кг помидоров;
4 луковицы;
50 г пшеничной муки;
1/3 стакана уксуса; небольшой пучок зелени петрушки и укропа;
щепотка красного молотого перца;
соль - по вкусу.

Вымойте баранину, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками и сложите в эмалированную посуду. Добавьте нарезаную кольцами одну луковицу, уксус и красный перец. Размешайте и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Нанижите мясо на шампуры вперемежку с репчатым луком, помидорами и посыпьте мукой. Жарьте над раскаленными углями ло готовности. Подаватй с зеленью.

Десерт "Соблазн"

0,5 кг любых фруктов

Для крема:
0,5 л молока;
16 ст. л. сахара;
8 ст. л. муки;
8 яиц;
350 г сметаны;
1 ст. л. сахарной пудры;
2 пакетика ванильного сахара.

Влейте в посуду холодное молоко, добавьте ванильный сахар и на медленном огне доведите смесь до кипения.

Отделите белки от желтков, всыпьте в желтки 7 ст. л. (по одной) сахара и взбейте массу до образования белой глины. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте муку.

Влейте горячее молоко, поставьте на медленный огонь. В течение 5 минут, непрерывно помешивая и взбивая, доведите массу до однородного состояния.

Когда смесь загустеет, снимите с плиты, перелейте в заранее охлажденную посуду и соедините со взбитой с 9 ст. л. сахара сметаной.

Медленно и аккуратно размешайте крем вращательными движениями снизу вверх.

Выложите ягоды на дно огнеупорной посуды и залейте ее кремом. Поставьте в прогретую до 200-220 градусов духовку и запекайте 2-3 минуты до образования румяной корочки.

Достаньте, посыпьте десерт сахарной пудрой.

Филе сельди с яблоками

400 г филе сельди среднего посола
(нарезанной небольшими кусочками);
2 яблока;
1/2 ч. л. молотой корицы;
1 ч. л. лимонного сока.

Для маринада:
4 ст. л. оливкового масла;
1/2 ч. л. черного перца;
1/2 ч. л. гвоздики;
5 горошин душистого перца;
3 лавровых листа.

Для соуса:
2 ст. л. меда;
4 ст. л. вина;
2 ст. л. измельченной мяты;
1 небольшой стручок острого перца;
сок половинки лимона;
соль, перец - по вкусу.

Для украшения:
2-3 веточки свежей мяты;
4 яблока.

Смешайте продукты для маринада и поместите в него на 12 часов филе сельди. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызните лимонным соком, посыпьте корицей и обжарьте на горячей сковородке в течение 2-3 минут.

Выложите на них кусочки филе, украсьте дольками свежих яблок и зеленью. Полейте блюдо соусом из смеси вина, меда, сока лимона, соли, перца и измельченной мяты.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 27 от 26 08 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное