Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные рецепты легких блюд к праздникам Тортик из печенки


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КРАСОТА, ДИЕТЫ - Вкусные и полезные рецепты
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 Кто-нибудь знает молдавский или румынский языки?
Или может кто подскажет, где онлайн-переводчик найти?...
 
 

Тортик из печенки

 
500 г куриной печени
лук
2 яйца
4,5 ст.л. муки
майонез
морковь
картофель
 
500 г куриной печенки перемолола в блендере с жареным луком + 2 яйца +4,5 ст.л. муки блинной (можно просто муку взять), посолила , поперчила. Запекла как блинчики коржи. Они у меня тоненькие получаются, из этого получилось 12 блинчиков.
Потом блин - слой жаренного лука с майонезом, слой жаренная морковка на терке с майонезом, слой жаренной картошечки соломкой и т.д.
Последний слой с морковкой. Украсила горошком, стручковой фасолью и нарезанными яйцами. Дала настояться ночь в комнате.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Mandarinka
 
 
 

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 
1 кг говядины
3 ст.л. масла сливочного/жира
500 г чернослива
2 луковицы
1/2 стакана томатного пюре
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса 3%
 
 
Говядину промыть, отделить от костей и нарезать кусками (200-300 г) - я брала бескостную говядину и резала более маленькими кусочками - посолить и обжарить. Затем положить в кастрюлю или сотейник, добавляют хорошо прожаренное с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, заливают небольшим количеством бульона или воды и тушат 20-30 минут.
Муку слегка обжарить, развести бульоном или водой и вместе с промытым черносливом положить в кастрюлю с мясом, тушить до готовности, подливая по мере необходимости бульон или воду. Когда мясо будет готово, добавить уксус и сахар и тушить еще минут 10-15.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 
 кто-нибудь рожал ребенка после внематочной беремен
Скажите, кто проходил все это восстановление проходимости трубы, все эти УЗИ, ренгены - вот сейчас тоже планирую этим заняться, и встал вопрос с работой - я смогу это совместить или нужно уходить с работы? как вы совмещали это? а то мне знакомый врач сказал, что больничные на лечение всяких инфекционных болезней (если они будут) не дают, да и отпуска как такового может не хватить. плюс еще процедуры УЗИ (или ренгена), вдруг еще потом понадобится лапараскопия и т.д....
 
 Старые ковры
Ага :-), навела справки о многодетных семьях, живущих поблизости, обзвонила - третья мамаша сказала: "Ой, если вам правда не жалко..." Пришли гурьбой, забрали, утащили. :-))) Только всё же это нетворческий подход. Уже после того как с коврами было "расправлено", на каком-то сайте совершенно случайно увидела...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Кулинарные шедевры в фото: просто и быстро!
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ДОЛМА (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)

Готовим фарш: на 0,5 кг свежих листьев - 1 кг мясного фарша (лучше брать жирный). Итак, в фарш нарезаем зелень мелко (кинзу,...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное