500 г куриной печенки перемолола в блендере с жареным луком + 2 яйца +4,5 ст.л. муки блинной (можно просто муку взять), посолила , поперчила. Запекла как блинчики коржи. Они у меня тоненькие получаются, из этого получилось 12 блинчиков.
Потом блин - слой жаренного лука с майонезом, слой жаренная морковка на терке с майонезом, слой жаренной картошечки соломкой и т.д.
Последний слой с морковкой. Украсила горошком, стручковой фасолью и нарезанными яйцами. Дала настояться ночь в комнате.
Говядину промыть, отделить от костей и нарезать кусками (200-300 г) - я брала бескостную говядину и резала более маленькими кусочками - посолить и обжарить. Затем положить в кастрюлю или сотейник, добавляют хорошо прожаренное с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, заливают небольшим количеством бульона или воды и тушат 20-30 минут.
Муку слегка обжарить, развести бульоном или водой и вместе с промытым черносливом положить в кастрюлю с мясом, тушить до готовности, подливая по мере необходимости бульон или воду. Когда мясо будет готово, добавить уксус и сахар и тушить еще минут 10-15.
кто-нибудь рожал ребенка после внематочной беремен
Скажите, кто проходил все это восстановление проходимости трубы, все эти УЗИ, ренгены - вот сейчас тоже планирую этим заняться, и встал вопрос с работой - я смогу это совместить или нужно уходить с работы? как вы совмещали это? а то мне знакомый врач сказал, что больничные на лечение всяких инфекционных болезней (если они будут) не дают, да и отпуска как такового может не хватить. плюс еще процедуры УЗИ (или ренгена), вдруг еще потом понадобится лапараскопия
и т.д....
Старые ковры
Ага :-), навела справки о многодетных семьях, живущих поблизости, обзвонила - третья мамаша сказала: "Ой, если вам правда не жалко..."
Пришли гурьбой, забрали, утащили. :-)))
Только всё же это нетворческий подход.
Уже после того как с коврами было "расправлено", на каком-то сайте совершенно случайно увидела...