Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! По супчику-2?


Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)

Худеем вместе - каждый день! По супчику-2?

5 января 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Забудь про диеты! Живи вкусно, живи лекго!

Только до 14 января -

9 Новогодних подарков в помощь!

Читай, слушай, меняй свой размер на меньший!

Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я исправила несколько ошибок в книге новогодних рецептов. Так что, теперь вы можете скачать исправленный вариант. Или скачать книгу впервые, если не сделали это раньше. Праздники еще не закончились, так что рецепты вполне могут вам пригодиться.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

А теперь продолжим читать статью из АИФ об особенностях приготовления вкусных и полезных супов.

Сначала – крупа, потом – лапша

С эстетической точки зрения желательно, чтобы все компоненты в супе были единообразны – нарезаны только кубиком или соломкой (морковь, свекла, капуста) и брусочками (картофель). А для того, чтобы блюдо выглядело красиво, а не как каша-размазня, продукты надо вовремя положить в кастрюлю. Дольше всего варятся крупы, поэтому их первыми запускают в бульон. Гречка и рис готовятся 20 минут, а перловка еще дольше, поэтому ее лучше сначала отварить отдельно минимум полчаса. Горох и фасоль вообще требуют предварительного замачивания в течение 12 часов.

Суп с макаронами имеет свои правила приготовления: домашнюю лапшу отваривают отдельно, ведь она обильно посыпана мукой, а готовую сухую пасту кладут за 5-7 мин. до окончания варки. Самое последнее действо, которое ты должна совершить над кастрюлей, – досолить блюдо. Если вдруг пересолишь супчик, заверни в несколько слоев марли промытый рис и повари его 10 мин. в бульоне – крупа заберет излишки соли.

Суп-пюре или суп-крем

В Европе к заправочным супам относятся с опаской и готовят в основном пюреобразные. Делаются они по той же схеме, только после варки измельчаются в блендере, протираются через сито и еще раз кипятятся. Если в конце добавить сливки, получится более нежный по консистенции суп-крем. Измельченные блюда отличаются от заправочных лишь тем, что продукты для них варятся в минимальном количестве воды, иначе первое будет слишком жидким. Кроме того, не используются макароны и крупы. Зато для пюре идеально подходят грибы и овощи – брокколи, шпинат, цветная и брюссельская капуста, кабачки, цуккини, картофель, помидоры. Последние не очищай от семечек и кожицы, но суп потом обязательно пропусти через сито. Пожалуй, единственный овощ, который не очень хорошо смотрится в пюре, – морковь. После измельчения она выдает себя красноватыми крупинками в основной массе.


Лично меня эти крупинки ничуть не пугают, так что суп-пюре в большинстве случаев я готовлю с морковкой ?

Окончание статьи – в завтрашнем выпуске рассылки.

А сейчас я хочу посоветовать вам прочитать новый перевод Ирины Ярославцевой. Статья называется «10 способов справиться с переменами и неопределенностью в 2010 году». Советы, которые дают авторы статьи, просты и знакомы нам, но почему бы еще раз не вспомнить об этих очень важных вещах, о которых в спешке и в каждодневных заботах мы порой забываем. А потом расплачиваемся стрессами и ошибками, которых можно было избежать.

Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=3867

И не забывайте про «наш ответ Чемберлену» - Полный комплект аудио и электронных книг + 9 новогодних подарков – действенный набор инструментов для тех, кто готов к переменам в своей внешности и в своей жизни только в лучшую сторону. Время не ждет!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Завтра Рождественский сочельник, так что рецепт сегодня соответствующий. Нашла его на сайте ny.passion.ru, завтра и опробую. Благо, гуся мне подарили. Осталось его приготовить :)

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Рождественский гусь (утка) с яблоками

Вам понадобится: гусь (утка), зеленые яблоки (лучше антоновка), 3 апельсина, сушеные абрикосы, чернослив, ядра грецких орехов, луковица.
Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком.
Приготовить начинку: очищенное и порезанное на кусочки яблоко, смешать с орехами, черносливом, абрикосами, очищенными и разрезанными кусочками апельсина.
Начинку положить внутрь тушки и зашить отверстие ниткой или заколоть деревянными палочками, чтобы кожа не расходилась и сок от фруктов не вытекал, а впитывался в мясо. Зашитую тушку обмазать со всех сторон растительным маслом, если хотите, чтобы кожа была румяной и хрустящей, а не "вареной", и положить в глубокий противень или утятницу.
Рядом положить целые или пополам разрезанные яблоки в кожуре и очищенную и разрезанную на четыре части луковицу. Закрыть утятницу крышкой или противень плотно фольгой и поставить примерно на три часа на средний огонь в духовку, поливать через каждые полчаса вытекающим из птицы жиром.
Последние 15-20 минут снять крышку, вылить оставшийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке без крышки.

Подавать на большом блюде, посыпав зеленью, обложив тушившимися яблоками и кружочками свежего апельсина.

Приятного аппетита и до завтра!

Велформ Сауна Массаж  

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

Получить доступ к книге рецептов! 

Тренажер 3 Minute Legs Тренажер 3 Minute Legs
Тренажер 3 Minute Legs-
новейший тренажер для тренировки нижней части тела
Ab Trainer Advance Ab Trainer
Advance

Ab Trainer Advance - революционный тренажер для мышц пресса и спины.
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет) Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)

Тренажер Ab Rocket - великолепный пресс всего за несколько недель!
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик) Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)

Получите красивые ноги с тренажером Leg Magic!
Тренажер Айрон Джим Тренажер
Айрон Джим

Тренажером Айрон Джим - многофункциональный тренажер для накачивания верхней части тела!

 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Еда — вторая натура

О пользе обезжиренного молока

Индиец похудел за полгода на 27 кг благодаря прогулкам пешком

Обсуждаем на форуме:

Сейчас вы питаетесь рационально и это прекрасно, а худеть будете когда грудью выкормите малыша. Он сейчас важнее.

впереди Рождество, хочу приготовить салатик-Тигренок, по Наталишиному рецептику

Рецепты на сайте:а

Капуста тушеная с куриной печенью

Форель с грибами

Ленивые вареники с капустой

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное