Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Мраморный куриный рулет

Мраморный куриный рулет Иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Это блюдо подойдет и на бутерброд, и как закуска к праздничному ужину.

Ингредиенты:

3 шт. куриного филе (у меня по весу было 550 г)
1 пакетик желатина (30 г)
2 зубчика чеснока
красный молотый острый перец
соль




Приготовление:

Куриное филе помыть и обсушить.


Филе нарезать на маленькие кусочки.

Чеснок мелко порубить и добавить к грудкам.


Добавить желатин, перец и соль. Все перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.



Кусочки филе уложить в рукав для запекания. В противень налить немного воды и поставить в духовку. Выпекать 1 час.

После того, как рулет будет готов, дать ему немного остыть и обернуть в марлю (или бинт), придавая форму рулета. Затем обвязать кулинарной нитью.



Рулет убрать в холодильник на 5-8 часов. После этого удалить рукав и марлю, нарезать на порционные куски.

P.S. Для более золотистого цвета можно добавить немного паприки или карри.



Приятного аппетита!

 
 
 
Суп из баранины
Суп из баранины Наваристый, очень ароматный густой суп прекрасно согреет, придаст сил и напрочь отгонит зимнюю хандру.
Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Мясо - 700-800 г (я использовала баранину, но её можно заменить на говядину, свинину и даже птицу).
Лук репчатый - 2-3 головки.
Помидоры - 6-8 шт
Картофель - 3-4 шт
Приправа - столовая ложка
Соль - чайная ложка
Зелень (по желанию)
Чеснок (по желанию)
Зира - 0,5 чайной ложки
"Зира (кумин) Читать далее →
lira  
 
 
 
Готовим рыбу по-казачьи!
Готовим рыбу по-казачьи! Кухня казаков простая и сытная. В основном в ней преобладает мясо, птица, рыба, молочные продукты и выпечка. Всё это в ней дополнено разнообразными овощами и специями, которые в те далёкие времена являлись трофеями отважных казаков...
Я хотела бы рассказать вам рецепт приготовления рыбы ещё моей прапрабабушки. Очень жаль, что рецепты наших предков рано или поздно выходят из моды, забываются или теряют актуальность в связи с изменением жизни или времён! Читать далее →
 
 
 
Завтрак - это важно
Завтрак - это важно Я сама совсем недавно очень редко завтракала, в основном обходилась чашечкой кофе с молоком, ну и еще бутерброд иногда. Но решила приучить себя к завтраку, и сейчас завтракаю обязательно, в основном варю каши разнообразные, но постоянно они тоже надоедают, и хочется чего-то другого. Тем более, что на завтрак можно кушать практически все (кроме вредностей, конечно), да и мои привереды каши не очень жалуют, так что завтрак стараюсь сделать разнообразным. Обязательно завтракайте, это важно. Читать далее →
 
 
 
Запеченный сибас
Запеченный сибас Сибас – это благородная белая морская рыба, известная также как морской волк и бранзина. Стоит примерно как семга. 1 штука в среднем 400-600 г, но бывают и крупные рыбы весом в несколько кг.
Мясо нежное, содержит много протеинов и мало жиров. Не костлявая. Вкусная!
Нам понадобятся:
Сибас - 1 шт. (500 г)
Репчатый лук – 1шт.
Помидоры - 2 шт.
Молоко (сливки) – 250 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – 1 1/3 чайной ложки или по вкусу
Перец – 1/4 чайной ложки или по вкусу Читать далее →
 
 
 
 

Искусство комплимента любимому

1 ноября 2013, рубрика Психология
Комплимент – красивое слово, пришедшее к нам из Франции. Это оригинальная и свежая форма похвалы, выражение признания, одобрения или восхищения; это любезный, лестный отзыв. Говорить комплименты красиво – это целое искусство, которым овладевают немногие. Но каждый, кто постигает его азы, обязательно находит путь к сердцу близкого человека. А какие же комплименты придутся по душе любимому мужчине? Читать далее »

В избранное