Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Бефстроганов


   Кулинарный блокнот хозяюшки Бефстроганов

Нежнейшее мясо, которое тает во рту. Рецепт от нашей форумчанки Лёны

мякоть свинины или говядины - 300 г
лук репчатый - 150г
масло сливочное - 30г
мука - 15г
сметана - 1/2 стакана
томатная паста - 1ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное