Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Маринованный салат из баклажанов и овощей


   Кулинарный блокнот хозяюшки Маринованный салат из баклажанов и овощей

Последнее время я просто влюбилась в маринованные салаты и пробую разные компоновки овощей. Приготовила ещё один вариант. Очень вкусно! Салата получается много, он хорошо хранится в холодильнике, со временем салат становится ещё вкуснее. Рецепт от Victoria

Баклажаны - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Зелень - 1 большой пучок
Чеснок - 3 средние головки (смотрим по злости чеснока)
Болгарский перец - 450 г
Морковь - 500 г
Помидоры - 1 кг
Рассол, в котором отваривают баклажаны:
Вода - 1,5 л
Соль - 2,5 стол. лож.
Маринад:
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 80 г
Сахар - 3 стол. лож.
Соль - 1 стол. лож.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное