Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Постные вареники с грибами или с капустой


   Кулинарный блокнот хозяюшки Постные вареники с грибами или с капустой

В пост меня очень выручают вареники с постными начинками. В прошедшие посты покупала вареники в супермаркете. Сначала долго изучала состав теста, чтобы в нём не было яиц, а затем начинки, чтобы не было сливочного масла, маргарина или тех же яиц. И ни разу я не попала на вареники, которые бы вызвали во мне удовлетворение, они все имели резиновый вкус, обязательно из десятка при варке минимум 2-3 оказывались порванными. Последней каплей стали покупные вареники с картофелем. В начинке был откровенно перемороженный картофель, продукт невозможно было есть, я всё выбросила. И дала себе слово, что покупать вареники я буду только в крайнем случае. И ведь отбилась у меня охота покупать вареники! Я снова вспомнила юность и леплю их сама дома. Быстро и с удовольствием. Сейчас всё расскажу... Рецепт от Victoria

Вода - 1 стакан
Мука - примерно 2 стакана (+ ещё немного посыпать стол)
Соль

Начинка грибная:
Любые грибы
Большая луковица
Соль, перец
Растительное масло

Начинка капустная
Белокачанная капуста
Морковь
Луковица
Соль, перец
Немного кетчупа или томатной пасты
Растительное масло


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное