Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Тёщин язык


   Кулинарный блокнот хозяюшки Тёщин язык

Тут, как говорится, без комментариев:) Рецепт от нашей форумчанки Lassie

Баклажаны
Помидоры
Сыр
Петрушка/кинза
Чеснок
Майонез


Пошаговый рецепт

Разрезать баклажаны вдоль, на тонкие "язычки". Посолить, подождать 15 минут и стряхнуть выступившие капли (так баклажаны горчить не будут).
Обжарить их на растительном масле на тихом огне до готовности.
Порезать помидоры тонкими кружками и слегка обжарить (только чтобы они не развалились).
Приготовить смесь: тёртый сыр + кинза + чеснок + майонез.
Положить помидорку на один конец баклажана, на помидорку - смесь и сложить баклажан пополам (можно свернуть трубочкой).
Украсить рубленой зеленью.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на
сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

В избранное