Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясной рулет с начинкой в пароварке'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясной рулет с начинкой в пароварке'

Сегодня готовила мясной рулет с начинкой. Очень вкусно, ароматно! Рецепт от нашей форумчанки Глюкозы

 

Мясной фарш (любой по вашему желанию)
Специи

Начинка:
Отварные яйца
Лук зелёный


Мясной фарш комбинированный - говядина, свинина, куриная грудка. Скажу сразу - в прошлый раз делала фарш только из куриной грудки, фарш получился мягче и нежнее. Кстати, я в фарш яиц и булку не кладу, ничего не развалится. В следующий раз попробую еще из рыбы сделать. Вот что у меня получилось: начинка из рубленных отварных яиц с зеленым луком (хотя можно использовать любую начинку по вкусу - грибы, морковь, щавель и пр.)

На смазанную маслом фольгу выложить фарш и распластать его, в середину выложить начинку.

(Пошаговое фото на сайте)

Сложить края к середине и сформировать, как пирог с начинкой.

 (Пошаговое фото на сайте)

Края фольги немного приподнять, сформировать мини-тарелочку, чтобы сок из мясного рулета не вытекал.
Я делаю в пароварке, но есть вариант рулет полностью завернуть в фольгу (или не заворачивать) и запечь в духовке.

(Пошаговое фото на сайте)

Рис на гарнир тоже можно приготовить на пару.Сверху полить соусом, посыпать рубленной зеленью - это по вкусу
Приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

Пошаговый рецепт


В избранное