Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром'

Увлеклась я полезным раздельным питанием, а значит любимые блюда надо уже готовить иначе. Вот и получилось у меня вот такое вкуснейшее чудо. Рецепт от Viki

 


Пошаговый рецепт

Рыбное филе помыть, порезать на куски, измельчить в кухонном комбайне.

Кабачки вымыть, порезать на пирамидки по высоте примерно 5 см. Чайной ложкой аккуратно выскоблить внутренность пирамидки, таким образом, чтобы бока оставались толщиной примерно 0,5 см и донышко 0, 7 см. Получается стаканчик.
Все внутренности кабачка отправляем в комбайн к рыбе, добавляем специи по вкусу (соль, перец) и измельчаем в однородную массу.

Фаршируем полученной массой кабачковые стаканчики и ставим их в форму для запекания.
Натираем на тёрке сыр и посыпаем каждый стаканчик.

(Пошаговое фото на сайте)

Форму смазывать ничем не нужно, т.к. кабачки и рыбка дадут великолепный бульон.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов С примерно 25 минут. Не передержите кабачки, они не должны стать кашицей, они должны быть готовыми и приятно похрустывать.

(Пошаговое фото на сайте)

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 

3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г



В избранное