Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Вишнёвый пирог'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Вишнёвый пирог'

Дорогие мои подписчицы и подписчики! Всех поздравляю с отпускной кампанией! Всем желаю отличного отдыха, солнечных дней и массу самых приятных впечатлений!  Наша подписка вместе со мной тоже отправляется в отпуск. Очень жду нашей встречи совсем скоро!

Восхитительный нежнейший пирог. Можно приготовить как с консервированной, так и со свежей вишней. Рецепт от нашей форумчанки Инули.

2 стакана сахара
1 стакан апельсинового сока 100%
4 яйца
ванилин
разрыхлитель
3 стакана муки
0,5 стакана подсолнечного масла
1 банка консервированного вишнёвого компота без косточек


Пошаговый рецепт

Сначала выложить вишню из компота в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
Смешать сахар, апельсиновый сок, ванилин, подсолнечное масло.
Отдельно взбить яйца, добавить их в основную массу. Смешать муку и разрыхлитель, просеять через ситечко и добавить в массу, хорошо перемешать.
Тесто получится жидковатым. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выложить на массу вишни и поставить в немного разогретую духовку. Выпекать при температуре 175 градусов примерно 35 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Быстро и вкусно smile.gif


Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

В избранное