Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

 Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru!

Абсолютно всё о парфюмерии и косметике
Йога от Jane
Фитнес и аэробика в домашних условиях
Фитнес в офисе


Подробнее о рассылках >>

 

Дорогие читательницы myJane!

Пока ещё не поздно.
Журнал, который Вы читаете, и, надеемся, любите - в опасности. До конца конкурса "Премия Рунета" осталось буквально несколько часов. Ваш журнал myJane в "народном голосовании" занимает 11 место, и пока даже не входит в "народную десятку".
1 позиция, всего лишь 1 позиция отделяет Ваш myJane от победы.
У нас еще есть последний шанс.
У Вас еще есть возможность помочь myJane добиться успеха.
Мы просим Вас отдать свой голос за myJane:
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/?item_285=checked#item_151
Голосовать можно раз в сутки до 21:00 29 ноября.
Вы можете сделать для myJane еще больше. Пошлите SMS-сообщение в поддержку myJane на номер 2601 со следующим текстом:
NAROD www.myjane.ru
Это даст Вашему myJane 12 голосов. Голосовать посредством sms можно без ограничений.
Спасибо за поддержку!

 

Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Стерлядь, лососина или осетрина по-американски

Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными.

Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом. Подавать горячей.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Грибной салат «По-еревански» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Грибной салат «По-еревански»

100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.

100 г свежих грибов
15 г свиного сала
120 г свежего или консервированного болгарского перца
50 г корня сельдерея
зелень петрушки
1 ст. л. растительного масла

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Соус из шампиньонов американский красный Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты соусов

Соус из шампиньонов американский красный

100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, по вкусу сахара и лимонной кислоты, 1/4 стакана красного соуса, 100 г томатного соуса и перца по вкусу.

100 г сливочного масла
100 г шампиньонов
по вкусу сахара и лимонной кислоты
1/4 стакана красного соуса
100 г томатного соуса и перца по вкусу

В 100 г масла потушить 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым добавить по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса. Хорошо прибавить рюмку мадеры. Подавать к котлетам, отварной говядине, телятине, рыбе.

Оставить отзыв    Раздел: Рецепты соусов  

Апельсиновый творог

Апельсиновый творогапельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. ложки, сахарная пудра 4 ст. ложки, коньяк 2 ст. ложки. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты десертов

Карп (сазан) под соусом

Карп (сазан) под соусомСварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Cалат из сыра «Швейцарский»

Cалат из сыра «Швейцарский»200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Ягодной парфе

Ягодной парфеягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. ложки, ликер лимонный 6 ст. ложек, коньяк 2 ст. ложки, сливки густые 1 стакан. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты десертов

Судак марешаль

Судак марешаль800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Судак грилье или фри

900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Салат «Визави»

200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. л. сливок, листья салата. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Стерлядь в шампанском или белом вине

1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

 

САМОЕ НОВОЕ

За что женщине не должно быть стыдно

За что женщине не должно быть стыдноТак уж сложилось, что до сих пор к женщине отношение в обществе, к сожалению (а может быть, в чём-то и к счастью), несколько иное, чем к мужчине. Многое из того, что позволено делать мужчинам, категорически осуждается общественным мнением, если то же самое делают женщины. В какой-то степени это имеет смысл, однако почему за некоторые вещи женщинам должно быть стыдно перед обществом, а мужчинам нет? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    

Беглянка

БеглянкаОна шла горделивой походкой, высоко подняв голову. В свои 30 она выглядела на 20. Прохожие оборачивались и смотрели ей вслед. Никто не мог и представить, что в столь ранний час она возвращается домой после ночной смены. Вот уже которую ночь она не спала. Ее напарница уехала в отпуск, и ей ничего не оставалось, как работать за двоих. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Мода    

Женская дружба. Мужской взгляд

Женская дружба. Мужской взглядДружба невозможна между двумя женщинами, одна из которых одевается очень хорошо. Лори Колвин Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    

Растения для мест со слабым освещением

Растения для мест со слабым освещениемКак правило, не все помещения нашего жилища имеют достаточное освещение, а украсить комнаты зеленью всё равно очень хочется. К сожалению, большинство растений требует обилия света и поэтому размещается возле окон. Но не стоит расстраиваться! Ведь существуют также растения, способные удовлетвориться малым освещением. О них я и расскажу в этой статье. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: В мире цветов    

Первый блин комом, зато следующий что надо! (народная мудрость)

Первый блин комом, зато следующий что надо!  (народная мудрость)В жизни почти каждой женщины наступает момент, когда приходится волей или неволей учиться готовить. Конечно, это не правило, и может статься, что тебе никогда не придется брать в руки половник и cкалку, но чаще всего все-таки приходится иметь дело с этими членами кухонного братства. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Мой дом и интерьер    

Красота губ. Часть 2

Красота губ. Часть 2Эксперты журнала “Спрос” решили проверить справедливость рекламных обещаний, которыми потчуют с экранов телевизоров потенциальных покупательниц губной помады. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Парфюмерия и косметика    
 
 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Баня. Часть 1

Баня. Часть 1Трудно найти лучшее средство для очищения и укрепления всего организма, чем банные процедуры. Не случайно слово "баня", как полагают, происходит от латинского "бальнеум", что означает "прогнать хворь, боль, грусть". Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Народная косметология  

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Паспорт в детство Паспорт в детство Новая фантазия Бритни Новая фантазия Бритни
Нетрадиционный вкус газировки Нетрадиционный вкус газировки Кейт Мосс стала примером для Пита Дохерти Кейт Мосс стала примером для Пита Дохерти



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное