Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Золотой стандарт диагностики

Золотой стандарт диагностикиУ вас проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, упадок сил, но врачи не могут найти причину недомогания? У вас есть хронические заболевания, которые трудно поддаются лечению? Или вы просто чувствуете, что пришло время заняться собой всерьез? Не откладывайте - запишитесь на комплексную диагностику организма. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Здоровье  

 

Женский журнал MyJane.ru предлагает Вам поделиться с читателями фотографиями своих кулинарных шедевров. Фотографии с рецептами присылайте на grina@myjane.ru с пометкой "Рецепты от читателей" (размер одной фотографии 100-200 КБ, в формате *.jpg)

 

Телятина на ребрышках Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Телятина на ребрышках

6 телячьих отбивных на косточке, 1,5 ч. ложки тмина, соль и молотый перец, 3 зубчика чеснока (измельчить), 100 г сливочного масла (растопить).

6 телячьих отбивных на косточке
1,5 ч. ложки тмина
соль и молотый перец
3 зубчика чеснока (измельчить)
100 г сливочного масла (растопить)
миндальный соус

Посыпать отбивные тмином, посолить и поперчить. Косточки обмотать фольгой, запекать 15 минут. Посыпать мясо измельченным чесноком, полить маслом. Запекать 30 минут. Подавать с миндальным соусом.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Помидоры по-провансальски Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Помидоры по-провансальски

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

6 крепких помидоров
80 г сливочного масла или маргарина
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
2-3 ст. ложки панировочных сухарей
соль
перец

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Хлебный пудинг с ванильным соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Хлебный пудинг с ванильным соусом

2,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 крупных яйца, 1/3 стакана сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара.

2,5 стакана молока
2 ст. ложки сливочного масла
2 крупных яйца
1/3 стакана сахара
1/4 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана черствого белого хлеба, нарезанного кубиками
1/2 стакана изюма
1/4 ч. ложки молотой корицы

для соуса
1,5 стакана молока
1/2 стакана сахара
2 желтка
1/2 ч. ложки ванили
10 г муки

Теплое молоко смешать с растопленным маслом. В миске взбить яйца с сахаром, добавить соль и ваниль. Положить нарезанный кубиками хлеб, изюм и корицу. Смешать с молоком. Полученную смесь переложить в смазанную форму для выпечки. Поставить в противень с горячей водой и запекать пудинг до готовности.

Для соуса: сахар и сырые желтки растереть до светлой смеси. Всыпать муку, добавить ваниль. Развести смесь горячим молоком, довести до кипения. Когда соус загустеет, снять с огня. Процедить и подавать к пудингу. Охлажденный пудинг нарезать звездочками, украсить взбитыми сливками, отдельно подать соус.

Клюквенный чатни

Клюквенный чатни1/2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка тертого корня имбиря, 1 красный перчик, 1 красная луковица (нарезать), 1 ч. ложка корицы, 1 крупный апельсин. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты соусов  

Банановое суфле

Банановое суфле0,5 кг зрелых бананов, 0,5 ч. л. корицы, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. пшеничной муки, 100 г кокосовой стружки. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты десертов

Курица по-провансальски

Курица по-провансальски1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе1 свиная нога (3-4 кг), 1/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки сухой горчицы, 1/2 ст. ложки соли, 1/2 ч. ломот перца, щепотка молотой гвоздики. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные

Запеченные яблоки с мороженым

Запеченные яблоки с мороженым4 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана изюма, 2 ст. ложки лимонного сока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов

Торт фруктово-шоколадный

Торт фруктово-шоколадныйпо 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты десертов: торты  

 

САМОЕ НОВОЕ

И отлепились мы от матери своей

И отлепились мы от матери своейИх история начиналась так же или почти так же, как истории многих семейных пар. Солнце светило ярко, жизнь только стартовала. Все было так прекрасно, и впереди ослепительным светом сияли годы счастья и любви… Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Истории из жизни    

Пора поменять прическу

Пора поменять прическуМеняться всегда нелегко. Менять внешность – еще труднее. Но не зря считается, что женщина должна быть разной. Когда меняется ваша внешность, как правило, в чем-то меняется и ваше мировоззрение, и ваше поведение. Главное при изменении имиджа – определиться с основным стилем прически, а затем выбрать элементы этого стиля, которые пойдут вам больше всего. В целом ваша прическа должна соответствовать вашему стилю одежды и гармонировать с вашим образом и мировоззрением. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Красота&Стиль    


Рис + яблоки…

Рис + яблоки……и минус лишние килограммы! А также шлаки, токсины и плохое самочувствие. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Диеты. Худеем вместе.    

Крепкие плечи за 5 минут

Крепкие плечи за 5 минутСреди многочисленных недостатков офисного труда, с точки зрения двигательной активности, существует одна проблема, о которой мало говорится в периодических изданиях. Речь идет не о повышении, а, наоборот, о снижении тонуса трапециевидной и дельтовидной мышц, что приводит не только к нарушениям осанки (кифозы), но и к нестабильности плечевого сустава. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Фитнес в офисе    

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

3 принципа релукинга - профессионального взгляда на нашу внешность.

 3 принципа релукинга -  профессионального  взгляда на нашу внешность.Relooking – это в переводе с английского – новый взгляд. Сравнительно новое направление в косметологии и эстетизме внешности. Ранее специалисты по релукингу - релукеры - были доступны лишь звездам, сегодня они опускаются и до нормальных людей. Этот сервис предлагается сегодня и на дому и во многих салонах красоты. Читать далее >>
Оставить отзыв



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное