Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Суп гороховый овощной Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты диетических и постных блюд

Суп гороховый овощной

Горох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. Морковь – 3-4 шт. Лук репчатый – 1-2 головки.

Горох – 400 г
Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт
Морковь – 3-4 шт
Лук репчатый – 1-2 головки
Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г
Чабер зелень – 2-3 веточки
Соль по вкусу

Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.

Оставить отзыв    Раздел: Рецепты диетических и постных блюд   

Салат «Зеленый горошек» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Салат «Зеленый горошек»

300 г сыра, 3 яйца, 100 г майонеза, 100 г зеленого консервированного горошка, 3 дольки чеснока, зеленый лук, соль - по вкусу.

300 г сыра
3 яйца
100 г майонеза
100 г зеленого консервированного горошка
3 дольки чеснока
зеленый лук
соль - по вкусу

Сыр нарезать соломкой, соединить с вареными, мелко рубленными яйцами, зеленым горошком, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатник и присыпать измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  

Рыбное жаркое Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Рыбное жаркое

600-700 г хека (или другой морской рыбы), 400-500 г репчатого лука, 10 шт. картофеля (средние), 4 ст. ложки майонеза.

600-700 г хека (или другой морской рыбы)
400-500 г репчатого лука
10 шт. картофеля (средние)
4 ст. ложки майонеза
50 г сливочного масла
соль, перец
лук, лавровый лист

Рыбу почистить, помыть, разрезать вдоль хребта, который нужно удалить. Оставшиеся 2 половинки разрезать на кусочки по 5-6 см. Слегка посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде. Лук репчатый, нарезанный полукольцами, также слегка обжарить и томить на сковороде, пока он не станет золотистого цвета. Картошку нарезать кружочками толщиной в 3-4 мм, посолить, перемешать, уложить в ту сковороду, которую будете ставить в духовку. На картофель выложить кусочки поджаренной рыбы, а сверху поджаренный лук, налить немного кипяченой воды, смазать майонезом, разложить кусочки сливочного масла, пару лавровых листочков и поставить в разогретую духовку. Тушить примерно 50-60 мин. при температуре 180°С, пока картошка не станет мягкой.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Домашнее сало

Домашнее сало600 г сала, 1 л воды, 7 полных (с горкой) столовых ложек соли, 1 десертная ложка (без горки) красного перца, 1 десертная ложка (без горки) черного перца Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты закусок: мясные  

Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчинойГорох – 2 стакана. Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 головка. Петрушка, коренья – 1 шт. Вода – 3 л. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты диетических и постных блюд    

Рыба "Золотое дно"

Рыба "Золотое дно"500 г филе, 1 луковица, половина лимона, 50 г консервированной кукурузы, 100 г сыра, мука, 1/2 стакана майонеза, соль, растительное масло. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"300 г шампиньонов (можно замороженных), 200 г ветчины, 1-2 свежих огурца, 100-150 г сыра, майонез. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: мясные  

Рыба по-гречески

700 г рыбного филе, 250 г майонеза, 3 помидора, 300 г тертого сыра, измельченная зелень, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Осетр под «шубой»

Осетр - 1 кг, лук - 0,5 кг, масло растительное - 300 г, помидоры - 0,5 кг, сыр - 150 г, майонез - 150 г. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Сациви из рыбы

500 г рыбы, 1 стакан грецких орехов (очищенных), 3/4 стакана винного уксуса, 3-4 головки репчатого лука, 2-4 дольки чеснока, 1 ч. ложка молотой корицы и гвоздики. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

 

САМОЕ НОВОЕ

Исповедь героя-любовника. Актер Анатолий Иванов

Исповедь героя-любовника. Актер Анатолий ИвановИстории эти мне довелось «подслушать» однажды на внеочередной актерской вечеринке. Речь рассказчика была настолько эмоционально красочна, что побудила меня сделать «официальное предложение» - о литературном воссоздании сей «исповеди». Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Отдых    


Воспитание с верой

Воспитание с веройПосле десятилетий тотального атеизма наша страна постепенно возвращается к идеям добра, основанного на вере, к религиозным традициям. Мы сами обращаемся в ту или иную религию по «зову предков» или велению сердца и стараемся приобщить к ней наших детей. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Беременность, роды, воспитание детей    


Тренируем память

Тренируем память Каждый день мы забываем какие-то бытовые вещи. Где оставили ключи и документы? Когда назначена встреча? Во сколько забрать ребенка? Подобные жизненные ситуации все чаще напоминают, что память несовершенна. Так что же такое память и как ее тренировать? Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Здоровье    


Здоровое питание. Аминокислоты - основа основ. Часть 1

Здоровое питание. Аминокислоты - основа основ. Часть 1Пожалуй, каждый из нас слышал об аминокислотах. А вот толково объяснить, что же это такое, аминокислоты, каково их строение, свойства и т.д., сумеют далеко не все. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Здоровье    

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Солярий: опасности для светлокожих.

Солярий:  опасности для  светлокожих.Зимой, чтоб отличаться свежим загорелым лицом, летом, чтоб не выделяться белым цветом на пляже, искусственный ультрафиолетовый загар кажется очень практичным решением. Между тем, кабины Ультрафиолетового облучения небезопасны, и всем поклонникам искусственного загара не помешает узнать некоторые меры предосторожности. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Ухаживайте за собой правильно!    



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное