Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Ваши дневники

Дневники от myJane

Уважаемые дамы, теперь на нашем сайте Вы сможете вести свой собственный дневник. Успехи в похудении, достижения Ваших детей, удачные рецепты... - Вы сможете рассказать о перипетиях Вашей жизни всем читательницам myJane. Для создания дневника нужно всего лишь зарегистрироваться на нашем форуме здесь.

Мой злейший враг

Мой злейший врагЧестно говоря, фигура никогда не доставляла мне особых хлопот. Подруги даже завидовали - в отличие от них я не сидела на диетах и не изнуряла себя физическими упражнениями, ела все подряд, даже не задумываясь о калориях. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Зимние вареники Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Зимние вареники

3,5 ст. муки, 2 яйца, 2 сл. ложки майонеза (сметаны), 100 г воды, соль, песок, 2 ст. замороженых ягод (черника).

3,5 ст. муки
2 яйца
2 сл. ложки майонеза (сметаны)
100 г воды
2 ст. замороженых ягод (черника)
соль, песок



Просеять 3 стакана муки, разбить 2 яйца, добавить соль (1/2 ч. ложки), сахар (2 ч. ложки), 2 ст. ложки майонеза (сметаны), постепенно вливая воду, замесить тесто. Для того, чтобы тесто не прилипало, руки можно смазать растительным маслом.



Готовое тесто разделить на 4 части.


Раскатать тонкий пласт и с помощью стакана сделать формочки для вареников.


На готовые формочки (3-4 штуки, т.к. выделяется сок) разложить ягоды и посыпать сверху сахарным песком. Слепить вареники любой формы и убрать в морозильную камеру.



Через 20-30 минут вареники вынуть из морозилки и отварить 5 минут в кипящей подсоленой воде. Подавать горячими со сметаной.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Зразы манные с мясом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Зразы манные с мясом

1,5 ст. манной крупы, 1 л молока, 100 г слив. масла, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 0,5 кг мяса, 4 ст. ложки муки.

1,5 ст. манной крупы
1 л молока
100 г слив. масла
2 яйца
1 ч. ложка соли
0,5 кг мяса
4 ст. ложки муки



В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут.



Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.


Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку (или измельчить в кухонном комбайне). По желанию добавить жаренный лук.



Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму.


Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Цветная капуста, жаренная с сухарями

Цветная капуста, жаренная с сухарямиНа 1 кг капусты: 150 г сливочного масла, треть стакана молотых сухарей, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Чудо-тарелочки

Чудо-тарелочки2 средних патиссона, 500 г мясного фарша, 1 стакан гречки, 4 головки репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 1 банка майонеза. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Шампиньоны, жаренные в тесте

Шампиньоны, жаренные в тесте150-200 г шампиньонов, соль, уксус, 1/2 лимона, сливочное масло, жир. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Капустный салат

Капустный салат500 г капусты, 2 моркови, 1 большой огурец, 1 яблоко, 1 ч. ложка яблочного уксуса, соль, сахар, растительное масло. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты постных блюд    

Макароны с ветчиной в томате

Макароны с ветчиной в томатеМакароны - 80 г, ветчина или сардельки - 30 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 15 г, грибы свежие - 60 г или консервированные шампиньоны - 40 г. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Творожный пирог

Творожный пирог200 г творога, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 3 стакана муки. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Овощи по-французски

150 г консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, 150 г консервированного горошка. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Пельмеши

По вкусу они ничем не отличаются от обычных пельменей, это, так скажем, «ленивые» пельмени. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

 

САМОЕ НОВОЕ

Курортное счастье: мечты и реальность

Курортное счастье: мечты и реальностьСкоро лето, пора отпусков и долгожданных туристических поездок. Если вы решили отдохнуть в полном одиночестве в каком-нибудь живописном уголке, то необходимо помнить, что всегда найдется охотник-мужчина, подстерегающий одиноких женщин. И может так случиться, что, сами не заметив, вы станете главной героиней бурного курортного романа. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Отдых    


Цикламены

ЦикламеныЦикламены - большие, красивые, но странные цветы: они наклоняются вниз, но лепестки направлены вверх. Это смотрится особенно красиво у красных цветов: заостренные изогнутые лепестки смотрятся, как язычки пламени. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: В мире цветов    


Танец жизни

Танец жизниПожалуй, танец вполне можно назвать настоящим эликсиром молодости, волшебным средством, которое продлевает жизнь, делает ее интересной, позволяет познакомиться с интересными людьми. Каждый день открываются все новые и новые танцевальные студии, а сами занятия танцами снова входят в моду. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Отдых    


Несколько истинных слов лжи. Часть вторая

Несколько истинных слов  лжи. Часть втораяСамый большой самообман – считать себя грешником с рождения. Если человек уверен, что он злой, то весь мир он будет считать адом; добрый же увидит в своем окружении только самое лучшее. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Психология    



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное