Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Пирожки «Как пух» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пирожки «Как пух»

1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка.

1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла без запаха
3 стакана муки
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахарного песка
1 пакетик сухих дрожжей

Нагреть кефир с маслом, добавить песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замесить тесто, оставить для подъема. Подходит быстро - 20-30 минут. Из этого количества теста получиться около 20 пирожков с любой начинкой. Выкложить на противень и, пока духовка нагревается, пироги долнжы подняться. Печь такие пироги около 15 минут.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Фасоль по-бразильски Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Фасоль по-бразильски

1 стакан отварной красной фасоли, 2 ст. ложки томат-пасты, 140-200 г любого мяса, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан красного вина, красный перец (молотый), растительное масло.

1 стакан отварной красной фасоли
2 ст. ложки томат-пасты
140-200 г любого мяса
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 стакан красного вина
красный перец (молотый)
растительное масло

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Через 7-10 минут добавить мясо, порезанное соломкой, обжарить. Затем добавить томат-пасту, вино, фасоль и приправы, тушить еще 10 минут на медленном огне.

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Омлет «Яркие краски» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Омлет «Яркие краски»

5 яиц, 1 стакан молока, 200-250 г ветчины, 1 красный болгарский перец, зелень укропа и соль по вкусу.

5 яиц
1 стакан молока
200-250 г ветчины
1 красный болгарский перец
зелень укропа
соль по вкусу

Яйца взбить с молоком венчиком, посолить по вкусу. Ветчину порезать тонкой соломкой, болгарский перец мелкими кубиками, зелень укропа измельчить. Смещать все с омлетной массой. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и вылить омлет. Запечь в духовке до готовности (примерно в течение 20-25 минут) при температуре 200°С.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Баклажаны с грибами по-королевски

Баклажаны с грибами по-королевски1 кг баклажанов, 0,5 кг грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 банка майонеза, 100 г сыра (можно плавленый), 1-2 бульонных кубика со вкусом грибов. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Пицца «Моя Италия»

Пицца «Моя Италия»1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 1 неполная ч. ложка соды. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Пельмени с грибной начинкой «Кундюмы»

Пельмени с грибной начинкой «Кундюмы»2 стакана муки, 3/4 стакана кипятка, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Картофельные шарики

1 кг картофеля, 2-3 яйца, 3-4 ст. ложки муки, соль, панировочные сухари, масло для жарки, масло, 100 г тертого сыра. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные    

Муссака греческая

1,5 кг кабачков или баклажанов, 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 600-800 г мясного фарша, 3-4 помидора, соль и перец. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные

Драники

7-8 картофелин среднего размера, 200-300 г кабачков, лук репчатый по вкусу, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, растительное масло. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Баклажаны в ореховом соусе

4 баклажана, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, соль, перец, специи, 1 стакан куриного бульона. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные    



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное