Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Куриные рулетики с сыром Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: мясные

Куриные рулетики с сыром

0,9-1 кг ломтиков грудки курицы, 150-200 г твердого сыра, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, соль, специи.

0,9-1 кг ломтиков грудки курицы
150-200 г твердого сыра
1 морковь
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
растительное масло
соль, специи



Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.



Пока грудка настаиваться, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.


На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.


Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.


Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230.

Оставить отзыв    Раздел: Рецепты закусок: мясные

Запеканка из картофеля с сардельками Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Запеканка из картофеля с сардельками

На 4 порции: 500 г замороженной зеленой фасоли, соль, 1 луковица, 500 г сарделек, 20 г сливочного масла, 500 г картофеля.

500 г замороженной зеленой фасоли
1 луковица
500 г сарделек
20 г сливочного масла
500 г картофеля, сваренного в мундире
1 банка томатов (425 мл)
2 яйца
125 мл сметаны
50 г любого тертого сыра
перец, соль

Фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко порубить. Сардельки очистить от оболочки и нарезать толстыми кружочками. Лук пассировать в масле, добавить сардельки, фасоль и тушить все вместе 5 мин. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры измельчить и перемешать с фасолью, посолить и поперчить. Слоями выложить в форму для запекания картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром. Распределить сырную массу поверх овощей и запекать 30 мин при 180.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Блинчики с овощами и ветчиной Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты блинов и оладьев

Блинчики с овощами и ветчиной

На 4 порции: 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина.

150 г шампиньонов
300 г замороженного шпината
1/2 пучка зеленого лука
120 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250 мл молока
150 г муки
2 ст. ложки кедровых орешков
200 г сметаны
8 ломтиков вареной ветчины
молотый черный перец, соль

Шпинат разморозить. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Сложить блинчики треугольниками. Посыпать орешками.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты блинов и оладьев  

Семга с фасолью и лимонным соусом

Семга с фасолью и лимонным соусомНа 4 порции: 750 г замороженной зеленой фасоли, 1/2 пучка чабера, соль, 70 г сливочного масла, 5 желтков, цедра и сок 1 лимона. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Рулетики из индейки с соусом

Рулетики из индейки с соусомНа 4 порции: 4 стебля зеленого лука, 1 стручок сладкого перца, 125 г маринованных огурцов, 200 г сыра, 4 ломтика грудки индейки (по 150 г) Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Тушеные овощи с яйцом

Тушеные овощи с яйцомНа 4 порции: 700 г баклажанов, 500 г цуккини, 2 луковицы, 4 стручка красного сладкого перца, 1 стручок чили, 500 г картофеля Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Рыбное филе по-лейпцигски

Фаршированные помидоры с соусом из сыра

Фаршированные помидоры с соусом из сыраНа 4 порции: 1 луковица, 60 г вареного окорока, топленое масло, 200 г савойской капусты, 2 ч. ложки приправы. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Цуккини, фаршированные овощами

Цуккини, фаршированные овощамиНа 1 порцию: 2 маленьких цуккини, 300 г помидоров, 1 луковица, 6 маслин без косточек, 15 мл растительного масла, 2 ст. ложки нарезанной петрушки. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Запеканка из цветной капусты с беконом

Запеканка из цветной капусты с бекономНа 4 порции: 1 кочан цветной капусты, соль, 2 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г бекона, 150 мл сливок. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное