Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Помидоры в кисло-сладком маринаде Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: помидоры

Помидоры в кисло-сладком маринаде

На 1-литровую банку: 8-10 шт. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока.

На 1-литровую банку: 8-10 шт. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока.

Отобрать помидоры средней величины, не мятые и без пятен. Хорошо промыть в воде. Подготовить литровые банки, помыть их, прокипятить, вынуть из воды, уложить на стол, на дно банки уложить веточки укропа, стручок перца, зубец чесноку. Уложить рядами помидоры, залить их маринадом. Банки закрыть металлической крышкой, уложить в кастрюлю с водой, медленно довести до кипения, прокипятить в течение 15-20 минут, вынуть из воды и закатать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: помидоры    

Грибы с пряностями и уксусом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: грибы

Грибы с пряностями и уксусом

На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца.

1 кг грибов
30 г соли
1 чайную ложку уксусной эссенции
4-5 зерен душистого перца
2-3 штуки гвоздики
2 лавровых листа
2-3 зубчика бадьяна
корицы
1/3 стакана грибного отвара

Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: грибы  

Консервирвоанние овощей "Ассорти" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: овощные

Консервирвоанние овощей "Ассорти"

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам.

На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. ложка соли, 1 стакан воды.

Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы я перец. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: овощные    

Огурцы в кисло-сладком маринаде

Огурцы в кисло-сладком маринадеНа 1-литровую банку: 6-8 шт. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты заготовок: огурцы  

Трубчатые грибы без уксуса

Трубчатые грибы без уксусаНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. ложку измельченного укропа. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: грибы  

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринадеПриготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: овощные  

Утка с грибной начинкой

Утка с грибной начинкойУтиная тушка - 1 шт., грибы свежие - 10-12 шт., лук - 2 шт., приправы и зелень, яйцо - 1 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Свежие грибы для жарения

Свежие грибы для жаренияНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: грибы  

Суфле из домашней утки

Утиная тушка - 1 шт., печень телячья - 200 г, шампиньоны - 7-8 шт., масло сливочное - 2 ст.л., яйца - 2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Индейка отварная

Индейка - 600 г, соус - 1 стак., морковь, петрушка - 2 шт., зелень. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное