Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Ликер «Душевная беседа» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты напитков: алкогольные

Ликер «Душевная беседа»

Душистый, некрепкий и очень вкусный ликер.

0,5 л воды
100 штук листьев вишни
1 стакан черноплодной рябины
1 стакан песка
1 ч. ложка лимонной кислоты (можно чуть меньше)
5 гвоздичек

Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты напитков: алкогольные    

Гусь или утка по-деревенски Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Гусь или утка по-деревенски

утка или гусь - 100 г, крупа - 2,2 ст.л., лук -1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 3 ст.л., перец, соль.

На 1 порцию: утка или гусь - 100 г
крупа - 2,2 ст.л.
лук -1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
перец, соль

Обработанную тушку гуся или утки разрезают на куски весом по 50 г, кладут в глубокую кастрюлю, наливают немного воды и варят до полуготовности. Затем кладут соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, тонко нарезанную морковь, хорошо промытую крупу - рис, пшено или гречку, добавляют сметану, бульон, закрывают крышку и на слабом огне тушат до готовности.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Мармелад «Ассорти» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: варенье, сладкое

Мармелад «Ассорти»

Взять по 0,5 кг черной смородины, крыжовника, яблок, тыквы и 400 г сахара.

0,5 кг черной смородины
0,5 кг крыжовника
0,5 кг яблок
0,5 кг тыквы
400 г сахара

Сладкие яблоки нарезать дольками. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками. Смешать с яблоками. В кастрюлю влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу тоже протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре. Варить на слабом огне до загустения. Разложить в банки в горячем виде.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье, сладкое    

Гусь или утка жареная

Гусь или утка жаренаяПодготовить гуся, индейку или утку, посолить внутри и снаружи, положить спинкой вниз на сковороду или на противень... Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Варенье из яблок и клюквы «Сладкий сон»

Варенье из яблок и клюквы «Сладкий сон»1 кг клюквы, 3 кг яблок, порезанных дольками, 0,5 кг меда, 0,5 кг сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье, сладкое

Наливка «Рубиновая мечта»

Наливка «Рубиновая мечта»100 г листьев вишни, 70 шт. ягод черноплодки, 800 г сахара, 0,5 л водки, 1 л воды, 1 ст.ложка лимонной кислоты. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: алкогольные  

Гусь с капустой

Гусь с капустойГусиная тушка - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, яблоки винные - 5-6 шт., лук - 1-2 шт., жир - 2 ст.л., перец. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Сладкий ералаш

Сладкий ералашВзять по половине стакана черники, земляники, малины, клубники, черной и красной смородины. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье, сладкое  

Утка в яблочном соке

Утка - 1 шт., лук - 2 шт., сок яблочный - 0,5 литра, жир - 1 ст.л., перец молотый, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Начинка для пирогов без сахара

Взять любые ягоды. Налить в кастрюлю воды до половины. На дно положить решетку или кусок плотной ткани. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье, сладкое



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное