Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

В спортивный комплекс – всей семьей

В спортивный комплекс – всей семьейВ современном мире среди бешеного ритма будней и не менее суматошных выходных, в окружении стрессов и почти полного отсутствия физических нагрузок усталость накатывает быстро, и даже долгожданный отпуск помогает ненадолго. Возвращаясь к работе, вы вскоре снова нуждаетесь в смене обстановки, испытываете потребность в элементарной двигательной активности. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Десертные томаты Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: помидоры

Десертные томаты

Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца.

Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. гвоздики, корица.

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: помидоры    

Вишневое варенье Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: варенье

Вишневое варенье

На 1 кг крепкой вишни — 1,5 кг сахара, 2 стакана воды.

1 кг крепкой вишни
1,5 кг сахара
2 стакана воды

Из сахара и воды готовим сироп. Затем в теплый сироп добавляем подготовленную вишню (с косточками), доводим до кипения и снимаем с огня. После этого не меньше пяти раз с перерывами в четверть часа доводим варенье до кипения. Когда варенье будет готово, через дуршлаг сливаем сироп, а плоды равномерно раскладываем по банкам. Сироп, проварив еще 15 мин, наливаем в банки горячим.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье    

Заготовка для борща Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты заготовок: овощные

Заготовка для борща

1,7 кг свеклы, 900 г капусты, 400 г моркови, 250 г лука, 2-3 болгарских перца.

1,7 кг свеклы
900 г капусты
400 г моркови
250 г лука
2-3 болгарских перца

Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле.

Рассол: 5 стаканов воды, 7 ст. ложек томатной пасты, по 15 ч. ложек песка и соли, 3 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки.

Эта заготовка хороша тем, что борщ готовится потом легко: сварить мясо с картофелем и за 5 минут до окончания варки добавить банку заправки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: овощные    

Варенье из малины

Варенье из малиныНа 500 г малины — 1 кг сахара, 3 стакана воды. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье  

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном сокуЧтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: помидоры

Варенье из желтых слив

Варенье из желтых сливНа 1 кг слив — 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье    

Борщ «Студенческая радость»

Борщ «Студенческая радость»2 кг капусты, 1 кг красных помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перца, 1 кг свеклы, 600 г моркови. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: овощные  

Варенье из дыни

Варенье из дыниНа 500 г очищенной дыни — 500 г сахара, 1,5 стакана воды. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: варенье  

Грибы из баклажанов

Особенность этой заготовки в том, что по вкусу ее не отличить от соленых хрустящих грибков. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты заготовок: овощные

Салат из моркови, хрена и яблок

Для рассола: на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли и 3—4 ст. ложки сахара без верха. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: овощные



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное