Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Торт "Люблю тебя" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт "Люблю тебя"

Упаковка бисквитных коржей, сливки 33% жирности, 3 ст.л. сахара, фрукты.

Упаковка бисквитных коржей, сливки 33% жирности, 3 ст.л. сахара, фрукты (дольки апельсинов, киви, ананасов, персиков)

Сливки взбивать до тех пор, пока они не превратятся в густую, крепкую массу, но не превратятся в масло. В середине процесса добавить сахар, можно сахарную пудру. Коржи пропитать сладкой водой с ромом или коньяком (1:1). Каждый корж смазать сливками, обмазать его сверху и по краям. Украсить шоколадной стружкой, очищенными фруктами. Дать пропитаться в холодном месте 4-5 часов.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Торт с клубникой Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт с клубникой

12 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 750 г молока, 300 г сахара, 2-3 ст.л. молока.

12 яиц
6 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
750 г молока
300 г сахара
2-3 ст.л. молока
1 ч.л. ванильного сахара
100 г сливочного масла
0,5 кг клубники

6 желтков растереть с 6 л.сахара и 6 ст.л. муки, добавить 6 взбитых в крутую пену белков. Осторожно перемешать. Выпекать на умеренном огне. Остывший корж разрезать пополам, прослоить кремом.

Крем: Смешать молоко, 300 г сахара (до растворения сахара), 6 яиц, 150 г муки смешанной с 1-2 л молока. Поставить это все на огонь. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока крем не загустеет. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня, добавить ванилин. Когда крем остынет, добавить 100 г растопленного масла и клубнику.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Лимонный торт Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Лимонный торт

200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки.

200 г муки
3 желтка
120 г сливочного масла
2 яйца
400 мл сгущенки
соль, сахарная пудра, цедра
4 лимона
125 мл сока лимона
1 ст.л. рубленых орехов

Замесить тесто из муки, соли, масла пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200 С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Торт "Шоколадный"

Торт "Шоколадный"4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов: торты    

Торт "Белоснежка"

Торт "Белоснежка"200 г муки, 2 пакетика ванилина, 6 яиц, соль, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сливок. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов: торты  

Торт "Черный лес"

Торт "Черный лес"2 бисквитных коржа, 1 л 30-35% сливок, 400 г черного шоколада, 500 г свежемороженой вишни без косточек. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Торт "Резекне"

500 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Торт "Аппетитный"

Тесто: 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. муки, 4-6 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Торт заварной фруктовый

250 г сметаны, 1 ст. муки (180 г или 6 ст.л.), 9 яиц, 6 ст.л. сахара Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Торт "Славянка"

150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное