Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем к сотрудничеству модераторов для форума. Заявки присылать svetlana@myjane.ru

Суп из фасоли

Суп из фасолиНа 1,5 стакана фасоли — 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. ложку томат-пюре, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.

На 1,5 стакана фасоли — 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. ложку томат-пюре, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.

Набухшую после замачивания в течение 3—4 часа фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и слегка поджарить на масле, добавив в конце жаренья томат-пюре. Через 40-50 минут после начала варки положить в суп поджаренные коренья, лавровый лист и соль, после чего продолжать, варку до готовности фасоли. В этот суп можно добавлять картофель, нарезанный кубиками.

Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа и положить в тарелки сметану.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы    

Грибное рагу

Грибное рагу600 г филе куриной грудки, 100 г сливочного масла, 500 г
шампиньонов, 40 г муки, 500 мл молока.


600 г филе куриной грудки
100 г сливочного масла
500 г шампиньонов
40 г муки
500 мл молока
1 кубик мясного бульона
Мускатный орех
Толченые или панировочные сухари
Веточки петрушки, перец, соль по вкусу

Филе вымыть, высушить, обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2ст.л. масла, посолить, поперчить и нарезать ломтиками наискосок, разложить по 4м формочкам и затем все поставить в одну большую огнеупорную форму. Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками, 5-6 минут тушить в разогретом жире, выложить поверх мяса. Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нем муку, развести молоко и добавить раскрошенный кубик бульона, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Залить грибы с мясом. Посыпать сухарями и печь 10 минут в духовке при температуре 220 градусов. Украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд    

Свинина с фруктами

Свинина с фруктами1,8 кг свиной вырезки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яблока, 3 ст.л.
нарезаной кураги, 1 ст.л. нарезаного чернослива


1,8 кг свиной вырезки
2 ст.л. сливочного масла
2 яблока
3 ст.л. нарезаной кураги
1 ст.л. нарезаного чернослива
2 ст. л. коньяка
1 ст.л. зелени тимьяна
Соль и черный молотый перец по вкусу
1/2 ч.л. корицы

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Кусок свинины нарезать так, чтобы в нем был продольный карман. На большой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки до золотистого цвета 5 минут, туда же положить курагу и чернослив, влить коньяк и готовить, помешивая, еще 5 минут. Пока жидкость не выпарится и фрукты не станут мягкими. Снять с огня, приправить и посыпать тимьяном, охладить. Начинку распределить по выемке мяса. Закрыть и перевязать в нескольких местах. Посолить, поперчить и посыпать корицей. Печь в духовке до готовности. Подавать спустя 15 минут.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд    

Салат с крабом и креветками

Салат с крабом и креветками175 г маринованой кукурузы, 3 средних корня сельдерея, 4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов    

Грибной омлет с зеленью

Грибной омлет с зеленью3 ст. л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. минеральной воды, 8 яиц, зеленый лук, 300 г шампиньонов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд

Суп из бобовых консервов

Суп из бобовых консервовНа 500 г консервов — 500 г картофеля, по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку жира. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Мексиканский суп

3 кусочка бекона, 3 очищеные и нарезаные кубиками картофелины, 5 ст. воды, 1 ст.л. томатного соуса. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы    

Бутерброды ароматные

475 г муки, 2 ст.л. горчицы, 2 яйца свареных вкрутую, сахар на кончике ножа, 30 г дрожжей, 300 мл молока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок    

Фаршированные булочки

70 г сыра камамбер, 1/2 стручка зеленого перца, 1/2 яблока, 2 ломтика вареной ветчины, 20 г творога. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок    

Салат-торт печеночный

Отварная говяжья печень, маринованый лук, вареные яйца, сыр, огурец. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов    



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное