Как пережить жару
2015-06-02 08:00 Анна Шелест
Хотя все мы с нетерпением ждем теплых дней, летней одежды и открытой обуви, но резкое повышение температуры на улице способно немало затруднить нашу повседневную жизнь. Жаркими днями мы сильнее чувствуем усталость и это вызывает нервозность. Многие люди, особенно женщины с трудом справляются с высокой температурой окружающей среды, и сейчас мы вам дадим несколько советов, как […]
Соус бешамель
2015-06-17 15:47 Анна Шелест
Сливочный соус бешамель получают при смешивании масла, молока, муки и специи.Он используется при приготовлении лазаньи, пасты, спагетти или различных жареных овощей.Соуса бешамель можно использовать в качестве основы для приготовления других соусов. Этот основной рецепт может быть обогащен специями по вкусу, а также для любителей – сыром. Для приготовления соуса бешамель вам нужно: 70 г сливочного […]
Как пережить жару
2015-06-02 08:00 Анна Шелест
Хотя все мы с нетерпением ждем теплых дней, летней одежды и открытой обуви, но резкое повышение температуры на улице способно немало затруднить нашу повседневную жизнь. Жаркими днями мы сильнее чувствуем усталость и это вызывает нервозность. Многие люди, особенно женщины с трудом справляются с высокой температурой окружающей среды, и сейчас мы вам дадим несколько советов, как […]
Соус бешамель
2015-06-17 15:47 Анна Шелест
Сливочный соус бешамель получают при смешивании масла, молока, муки и специи.Он используется при приготовлении лазаньи, пасты, спагетти или различных жареных овощей.Соуса бешамель можно использовать в качестве основы для приготовления других соусов. Этот основной рецепт может быть обогащен специями по вкусу, а также для любителей – сыром. Для приготовления соуса бешамель вам нужно: 70 г сливочного […]