Крем с шоколадом и печеньем
2015-05-11 17:54 Анна Шелест
Этот вкусный и не сложный в приготовлении десерт станет прекрасным и вкусным лакомством. Чтобы приготовить такой крем понадобится: 1 банан 400мл кокосового молока 500 мл сливок 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 40 г консервированный персиков 5 столовых ложек измельченного печенья Приготовление: Первым делом надо очистить и нарезать ломтиками бананы.Поместите бананы в кастрюлю с кокосовым […]
Каннеллони, фаршированные шпинатом
2015-05-14 12:35 Анна Шелест
Каннелло́ни(итал.cannelloni)— это итальянские макаронные изделияв виде трубочек диаметром примерно 2-3см и длиной около 10см. Обычно готовят каннеллони следующим образом: заполняют разнообразной начинкой из мяса, овощей, сыра и пр.,заливают соусом и запекают в духовке до готовности. Предлагаю приготовить каннеллони, фаршированные шпинатом, которые отличаются превосходным и необычным вкусом. Ингредиенты 500 г шпината 500 г помидоров 1 луковица […]
Польза воды с лимоном
2015-05-15 13:44 Анна Шелест
Вы еще не начали пить каждое утро теплую воду с лимоном? Значит завтрашнее утро -самое время!Вот 10 причин, чтобы с завтрашнего дня начать практиковать этот новый утренний ритуал. Итак, польза воды с лимоном: 1.Укрепляет иммунную системуЛимон содержит большое количество витамина С, который помогает бороться с вирусами и повышает иммунитет.Он также содержит калий, который контролирует кровяное […]
Секрет пышного омлета
2015-06-01 18:08 Анна Шелест
роде казалось, что может быть проще, чем приготовить омлет. Но, если вы готовите его, используя только яйца, соль и молоко, возможно, вам не удастся раскрыть всю полноту вкуса этого блюда.На самом деле, добавив всего один компонент при приготовлении, вы сможете сделать настоящий кулинарный шедевр. В чем же секрет пышного омлета? Вот рецепт: 3 больших яйца […]
Крем с шоколадом и печеньем
2015-05-11 17:54 Анна Шелест
Этот вкусный и не сложный в приготовлении десерт станет прекрасным и вкусным лакомством. Чтобы приготовить такой крем понадобится: 1 банан 400мл кокосового молока 500 мл сливок 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 40 г консервированный персиков 5 столовых ложек измельченного печенья Приготовление: Первым делом надо очистить и нарезать ломтиками бананы.Поместите бананы в кастрюлю с кокосовым […]
Каннеллони, фаршированные шпинатом
2015-05-14 12:35 Анна Шелест
Каннелло́ни(итал.cannelloni)— это итальянские макаронные изделияв виде трубочек диаметром примерно 2-3см и длиной около 10см. Обычно готовят каннеллони следующим образом: заполняют разнообразной начинкой из мяса, овощей, сыра и пр.,заливают соусом и запекают в духовке до готовности. Предлагаю приготовить каннеллони, фаршированные шпинатом, которые отличаются превосходным и необычным вкусом. Ингредиенты 500 г шпината 500 г помидоров 1 луковица […]
Польза воды с лимоном
2015-05-15 13:44 Анна Шелест
Вы еще не начали пить каждое утро теплую воду с лимоном? Значит завтрашнее утро -самое время!Вот 10 причин, чтобы с завтрашнего дня начать практиковать этот новый утренний ритуал. Итак, польза воды с лимоном: 1.Укрепляет иммунную системуЛимон содержит большое количество витамина С, который помогает бороться с вирусами и повышает иммунитет.Он также содержит калий, который контролирует кровяное […]
Секрет пышного омлета
2015-06-01 18:08 Анна Шелест
роде казалось, что может быть проще, чем приготовить омлет. Но, если вы готовите его, используя только яйца, соль и молоко, возможно, вам не удастся раскрыть всю полноту вкуса этого блюда.На самом деле, добавив всего один компонент при приготовлении, вы сможете сделать настоящий кулинарный шедевр. В чем же секрет пышного омлета? Вот рецепт: 3 больших яйца […]