Прощай целлюлит
2015-05-06 11:22 Анна Шелест
Каждый теплый день все сильнее толкает женщин на бороться против врага номер один - целлюлита. И чтобы эта битва не была проиграна и оказалась наиболее успешной, помните о нескольких правилах борьбы с апельсиновой коркой и совсем скоро вы сможете сказать прощай целлюлит. 1. Целлюлит не обязательно исчезнет с потерей лишних килограммов. Увеличение массы тела означает большую […]
Кольраби, фаршированная мясом
2015-05-06 13:12 Анна Шелест
Кольраби – овощ достаточно необычный, это, по сути, стеблеплод со съедобной частью стеблем, который над землей имеет форму шара или репы. В составе капусты большое содержание витамина С, а также таких витаминов, как витамины А, В, В2, РР. Помимо того этот овощ богат ценными минеральными солями, а также магнием, кальцием, фосфором, калием, железом и кобальтом. В […]
Шарики из белого шоколада и кокоса
2015-05-06 13:23 Анна Шелест
Это лакомство готовится в считанные минуты и для его приготовления не потребуется много составляющих. Приготовьте шарики из белого шоколада и кокоса и порадуйте своих близких. Ингредиенты 150 г нарезанного белого шоколада цедра половины лайма или лимона 50 мл сливок 1 см имбиря 50 г кокосовой муки Подготовка В небольшой миске смешать сливки, тертый имбирь и […]
Какие продукты полезны для детей
2015-05-06 17:42 Анна Шелест
Меню для самых маленьких должна отвечать потребностям молодого организма. С продуктами в организм должны поставляться витамины и минералы, необходимые для растущего организма. Если бы детей спросили, что бы они ели каждый день, то основным продуктом питания несомненно были бы сладости и шоколад. Но, хотя шоколад в умеренных количествах и полезен, но для нормального роста и […]
Полезная пицца
2015-05-07 13:58 Анна Шелест
Многие из нас любят пиццу, но стараются не употреблять ее часто из-за калорийности. Эта пицца станет прекрасной альтернативой, ведь она приготовлена на хрустящем тесте. Начинка из ароматных и полезных ингредиентов порадует не только вкусом, но и богата питательными веществами. Ингредиенты для теста: 200г муки грубого помола 150 г сливочного сыра 3 столовые ложки оливкового масла […]
Мифы и правда о тренировках
2015-05-21 13:15 Анна Шелест
Многие люди, занимающиеся спортом или только собирающиеся начать заниматься верят в самые различные мифы. попробуем развеять самые распространенные. Миф: Если вы прекратите тренировку мышцы превращаются в жир. Реальность:Мышцы и жир две совершенно разные ткани и имеют различные функции, так что это физиологически невозможно преобразоваться друг в друга. Если вы прекратите занятия, ваши мышцы атрофируются от того, насколько […]
Ароматы Италии: cпагетти с соусом из цукини
2015-05-22 09:37 Анна Шелест
Европейская разновидность кабачков — цукини — походит на собрата по форме, но вкус имеет более яркий. В Италии в кулинарных целях используют не только его тыквинку, но и мясистые цветы, их обычно фаршируют и обжаривают в панировке.Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть […]
Прощай целлюлит
2015-05-06 11:22 Анна Шелест
Каждый теплый день все сильнее толкает женщин на бороться против врага номер один - целлюлита. И чтобы эта битва не была проиграна и оказалась наиболее успешной, помните о нескольких правилах борьбы с апельсиновой коркой и совсем скоро вы сможете сказать прощай целлюлит. 1. Целлюлит не обязательно исчезнет с потерей лишних килограммов. Увеличение массы тела означает большую […]
Кольраби, фаршированная мясом
2015-05-06 13:12 Анна Шелест
Кольраби – овощ достаточно необычный, это, по сути, стеблеплод со съедобной частью стеблем, который над землей имеет форму шара или репы. В составе капусты большое содержание витамина С, а также таких витаминов, как витамины А, В, В2, РР. Помимо того этот овощ богат ценными минеральными солями, а также магнием, кальцием, фосфором, калием, железом и кобальтом. В […]
Шарики из белого шоколада и кокоса
2015-05-06 13:23 Анна Шелест
Это лакомство готовится в считанные минуты и для его приготовления не потребуется много составляющих. Приготовьте шарики из белого шоколада и кокоса и порадуйте своих близких. Ингредиенты 150 г нарезанного белого шоколада цедра половины лайма или лимона 50 мл сливок 1 см имбиря 50 г кокосовой муки Подготовка В небольшой миске смешать сливки, тертый имбирь и […]
Какие продукты полезны для детей
2015-05-06 17:42 Анна Шелест
Меню для самых маленьких должна отвечать потребностям молодого организма. С продуктами в организм должны поставляться витамины и минералы, необходимые для растущего организма. Если бы детей спросили, что бы они ели каждый день, то основным продуктом питания несомненно были бы сладости и шоколад. Но, хотя шоколад в умеренных количествах и полезен, но для нормального роста и […]
Полезная пицца
2015-05-07 13:58 Анна Шелест
Многие из нас любят пиццу, но стараются не употреблять ее часто из-за калорийности. Эта пицца станет прекрасной альтернативой, ведь она приготовлена на хрустящем тесте. Начинка из ароматных и полезных ингредиентов порадует не только вкусом, но и богата питательными веществами. Ингредиенты для теста: 200г муки грубого помола 150 г сливочного сыра 3 столовые ложки оливкового масла […]
Мифы и правда о тренировках
2015-05-21 13:15 Анна Шелест
Многие люди, занимающиеся спортом или только собирающиеся начать заниматься верят в самые различные мифы. попробуем развеять самые распространенные. Миф: Если вы прекратите тренировку мышцы превращаются в жир. Реальность:Мышцы и жир две совершенно разные ткани и имеют различные функции, так что это физиологически невозможно преобразоваться друг в друга. Если вы прекратите занятия, ваши мышцы атрофируются от того, насколько […]
Ароматы Италии: cпагетти с соусом из цукини
2015-05-22 09:37 Анна Шелест
Европейская разновидность кабачков — цукини — походит на собрата по форме, но вкус имеет более яркий. В Италии в кулинарных целях используют не только его тыквинку, но и мясистые цветы, их обычно фаршируют и обжаривают в панировке.Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть […]