Каннеллони, фаршированные шпинатом
2015-05-14 12:35 Анна Шелест
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянские макаронные изделия в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Обычно готовят каннеллони следующим образом: заполняют разнообразной начинкой из мяса, овощей, сыра и пр., заливают соусом и запекают в духовке до готовности. Предлагаю приготовить каннеллони, фаршированные шпинатом, которые отличаются превосходным и необычным вкусом. Ингредиенты 500 г шпината 500 г помидоров 1 луковица […]
Каннеллони, фаршированные шпинатом
2015-05-14 12:35 Анна Шелест
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянские макаронные изделия в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Обычно готовят каннеллони следующим образом: заполняют разнообразной начинкой из мяса, овощей, сыра и пр., заливают соусом и запекают в духовке до готовности. Предлагаю приготовить каннеллони, фаршированные шпинатом, которые отличаются превосходным и необычным вкусом. Ингредиенты 500 г шпината 500 г помидоров 1 луковица […]