Топ 5 недели: новое прозвище Ксении Собчак
2013-11-05 05:52
Иван Ургант назвал Ксению Собчак лягушкой Ксения, со свойственной ей иронией, порадовалась этому событию. В прямом эфире Первого канала Иван Ургант называл, по его мнению, самых непривлекательных знаменитостей. Одним из примеров была Ксения Собчак. Реакция Ксении была своеобразной: «Выношу благодарность Ивану за бесплатный пиар моей персоны!». Поклонники певицы в очередной раз были рады тому, что [...]
Нужны ли женщине часы
2013-11-05 13:52
Нужны ли женщине часы? Этот вопрос очень часто возникает и обсуждается очень бурно. Многие утверждают, что наручные часы потеряли свою актуальность, потому что время можно узнать и с помощью других различных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров. Но наручные часы являются отличным дополнением женского гардероба и придают завершенность образа. Для стильных дам часы остаются той изюминкой, которая [...]
Маринованная капуста со свеклой
2013-11-05 17:52
Эта капуста станет отличной закуской на любом праздничном, да и не только столе. Самое главное приготовить за 3 дня перед подачей на стол. Для приготовления понадобиться капуста 2 кг, ее надо нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями: капуста, морковь, [...]
Слоеный пирог с сыром
2013-11-05 19:52
В Черногории все очень любят всевозможные сыры как твердые, так и мягкие. Осень часто готовят различные пироги из него. Наша соседка угощала нас слоеным пирогом с сыром, нам очень понравился, и я решила взять рецепт и себе на заметку. Для приготовления понадобиться слоеное тесто 1 кг, сыр – около 300 г, 2 ст. ложки сметаны, [...]
Баклажаны запеченые
2013-11-05 19:52
Сейчас как раз сезон баклажанов, их много во всех магазинах и на рынках. Блюд очень много, предлагаю попробовать приготовить еще одно необычное и вкусное блюдо из баклажанов. Количество баклажанов зависит от количества желающих попробовать это блюдо, да и вообще любви к баклажанам. Берем баклажаны и режем их пополам, а каждую половинку надрезаем на кубики, но [...]
Топ 5 недели: новое прозвище Ксении Собчак
2013-11-05 05:52
Иван Ургант назвал Ксению Собчак лягушкой Ксения, со свойственной ей иронией, порадовалась этому событию. В прямом эфире Первого канала Иван Ургант называл, по его мнению, самых непривлекательных знаменитостей. Одним из примеров была Ксения Собчак. Реакция Ксении была своеобразной: «Выношу благодарность Ивану за бесплатный пиар моей персоны!». Поклонники певицы в очередной раз были рады тому, что [...]
Нужны ли женщине часы
2013-11-05 13:52
Нужны ли женщине часы? Этот вопрос очень часто возникает и обсуждается очень бурно. Многие утверждают, что наручные часы потеряли свою актуальность, потому что время можно узнать и с помощью других различных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров. Но наручные часы являются отличным дополнением женского гардероба и придают завершенность образа. Для стильных дам часы остаются той изюминкой, которая [...]
Маринованная капуста со свеклой
2013-11-05 17:52
Эта капуста станет отличной закуской на любом праздничном, да и не только столе. Самое главное приготовить за 3 дня перед подачей на стол. Для приготовления понадобиться капуста 2 кг, ее надо нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями: капуста, морковь, [...]
Слоеный пирог с сыром
2013-11-05 19:52
В Черногории все очень любят всевозможные сыры как твердые, так и мягкие. Осень часто готовят различные пироги из него. Наша соседка угощала нас слоеным пирогом с сыром, нам очень понравился, и я решила взять рецепт и себе на заметку. Для приготовления понадобиться слоеное тесто 1 кг, сыр – около 300 г, 2 ст. ложки сметаны, [...]
Баклажаны запеченые
2013-11-05 19:52
Сейчас как раз сезон баклажанов, их много во всех магазинах и на рынках. Блюд очень много, предлагаю попробовать приготовить еще одно необычное и вкусное блюдо из баклажанов. Количество баклажанов зависит от количества желающих попробовать это блюдо, да и вообще любви к баклажанам. Берем баклажаны и режем их пополам, а каждую половинку надрезаем на кубики, но [...]