Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

6 полезных добавок к чаю



6 полезных добавок к чаю
2013-11-01 12:07
Чаепитие давно и прочно вошло в нашу жизнь как особый ритуал. Несмотря на разнообразие видов чая, представленных на прилавках магазинов, иногда хочется поэкспериментировать и добавить что-то свое. Предлагаю попробовать в качестве добавок к чаю эти замечательные растения. 1. Анис – его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в [...]

Салат «Снежная королева»
2013-11-01 12:07
На сегодняшний день существует огромное множество салатов из крабовых палочек, но в нашей семье очень полюбился именно такой салат. Для приготовления потребуется: 1 упаковка крабовых палочек (200 гр), 3 яйца, сваренные вкрутую, 1 большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150 гр. ветчины, 2 плавленых сырка (типа “‘Дружба”), 0,5 стакана орехов, майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: [...]

Пирожное «Картошка»
2013-11-01 12:07
В советских магазинах всегда можно было встретить это вкусное и недорогое пирожное. Сегодня оно тоже продается в магазинах, но почему-то вкус не тот. Чтобы вспомнить вкус пирожного “Картошка” из детства предлагаю в домашних условиях сделать его. Нам понадобиться: сухари ванильные – 500 г молоко сгущенное – 400 мл какао-порошок – 50 грамм сливочное масло – [...]

Глинтвейн
2013-11-01 12:07
С наступлением холодов так хочется вечером выпить чего-то согревающего, и тут, как нельзя кстати пригодится глинтвейн.Традиционно его употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах глинтвейн также пьют на Хэллоуин. Для приготовления глинтвейна  понадобиться бутылка сухого красного вина и специи: мускатный орех, гвоздика. В остальном все [...]

Мохито безалкогольный
2013-11-01 12:07
Для приготовления єтого освежающего напитка понадобится: мята свежая 10 г, лайм ½ штуки, тростниковый (коричневый) сахар, спрайт 150 г, лед 8 кусков Приготовление: 1. Нарезаем лайм и кладем в бокал. 2. Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем. 3. Добавляем ледяную крошку и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем. 4. Перекладываем в бокал и заливаем спрайтом. 5. [...]

6 полезных добавок к чаю
2013-11-01 12:07
Чаепитие давно и прочно вошло в нашу жизнь как особый ритуал. Несмотря на разнообразие видов чая, представленных на прилавках магазинов, иногда хочется поэкспериментировать и добавить что-то свое. Предлагаю попробовать в качестве добавок к чаю эти замечательные растения. 1. Анис – его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в [...]

Салат «Снежная королева»
2013-11-01 12:07
На сегодняшний день существует огромное множество салатов из крабовых палочек, но в нашей семье очень полюбился именно такой салат. Для приготовления потребуется: 1 упаковка крабовых палочек (200 гр), 3 яйца, сваренные вкрутую, 1 большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150 гр. ветчины, 2 плавленых сырка (типа “‘Дружба”), 0,5 стакана орехов, майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: [...]

Пирожное «Картошка»
2013-11-01 12:07
В советских магазинах всегда можно было встретить это вкусное и недорогое пирожное. Сегодня оно тоже продается в магазинах, но почему-то вкус не тот. Чтобы вспомнить вкус пирожного “Картошка” из детства предлагаю в домашних условиях сделать его. Нам понадобиться: сухари ванильные – 500 г молоко сгущенное – 400 мл какао-порошок – 50 грамм сливочное масло – [...]

Глинтвейн
2013-11-01 12:07
С наступлением холодов так хочется вечером выпить чего-то согревающего, и тут, как нельзя кстати пригодится глинтвейн.Традиционно его употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах глинтвейн также пьют на Хэллоуин. Для приготовления глинтвейна  понадобиться бутылка сухого красного вина и специи: мускатный орех, гвоздика. В остальном все [...]

Мохито безалкогольный
2013-11-01 12:07
Для приготовления єтого освежающего напитка понадобится: мята свежая 10 г, лайм ½ штуки, тростниковый (коричневый) сахар, спрайт 150 г, лед 8 кусков Приготовление: 1. Нарезаем лайм и кладем в бокал. 2. Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем. 3. Добавляем ледяную крошку и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем. 4. Перекладываем в бокал и заливаем спрайтом. 5. [...]

В избранное