Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Красота и здоровье

  Все выпуски  

Красота и здоровье своими руками


 Сайт рассылки - Herbalism.ru

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня речь пойдет о таком замечательном продукте, как Кефир.

Кефир - очень полезный кисломолочный продукт, его частое употребление благотворно сказывается на человеческом организме. Исключение составляют лишь люди имеющие желудочные заболевания с повышенной кислотностью.
Кефир получают через брожение молока, добавляя в него кефирный грибок - молочно-кислые палочки, стрептококки и дрожжи, а также уксуснокислые бактерии и ароматобразующие микроорганизмы (микроорганизмы определяют специфический вкус и аромат кефира).
В последнее время для усиления биологических свойств продукта, в него вводятся бифидо- и лактобактерии, которые оказывают дополнительное благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт.

Читать далее о кефире и кефирных диетах >>

Желаем здоровья, удачи и творческих успехов!  До свидания!

 

В некоторых предыдущих выпусках:

Домашнее мыло

Сбалансированное питание

Как снизить уровень холестерина в крови?

 

Сайт рассылки Herbalism.ru

 



В избранное