Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Общение

  Все выпуски  

Общение Рассылка статей с Форума say7.info


Рассылка статей с Форума say7.info

Картошка по-французски
Автор: Нелли

Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:

200 гр. свинины ( жирность и количество на любителя)
2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.
1-2 луковицы
4-5 ст. л. майонеза ( жирность любая)
200 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полутвёрдого сыра.

На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанное кусочками мясо, шинкуем лук и туда же.
Чистим картофель, режем брусочками в миску ( побольше), кладём майонез, соль, перец, всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на мясо . Сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку на 45- 60 минут при 200-220 гр.
Получается много, и остаток можно спокойно поджарить с капелькой сливочного масла на маленьком огне и под крышкой на следующий день.
Вуаля!

Оставляйте отзывы здесь: http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=172
 

Халва из арахиса
Автор: svetlana

Халва из арахиса (мой личный рецепт)




2стк муки.2стк арахиса.2стк сахара.1.5 стк масла растительного.

ванилин= муку поджарить до красного цвета арахис обжарить слегка перемолоть на мясорубки два раза арахис и перемешать с мукой и ещё раз перемешать. Сироп варить так на 2стк сахара пол стк воды на медленном огне добавить ванилин и варить 15 минут. Муку и арахис молотый в месте смешать с сиропом и маслом перемешать, уложив в форму и на холод на 3-4 часа!!!

Оставляйте отзывы здесь: http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=97
 

Тирамису
Автор: LANA

 

Классический итальянский десерт, от которого никто не сможет отказаться!

ЧТО НУЖНО: 4 ЯЙЦА
100 гр САХАРА
500 гр МАСКАРПОНЕ (заменяется любым сливочным сыром,
например Филадельфией)
300 гр БИСКВИТА
250 гр КОФЕ
4-6 ст.л. РОМА( по желанию)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Соединить кофе и ром, затем обмакнуть в кофе половину печений.

Уложить на дно формы.
 
Взбить белки.

Отдельно взбить желтки с сахаром и маскарпоне.
В желтки ввести взбитые белки.
Выложить половину смеси с маскарпоне на бисквиты
.
Сверху плотно уложить вторую половину пропит. кофе печений.
Затем выложить второй слой маскарпоне.
Охлаждать 4-6 часов.
Перед тем, как подавать, посыпать сверху какао порошком.
 

Оставляйте отзывы здесь: http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=226
 

 
Кулинарные рецепты
Здесь Вы можете поделиться своими любимыми рецептами.
  
На кухне у Светланы
Рецепты от Светланы.
 
5 континентов
Рецепты от Ланы.
 
Кулинарные вопросы
Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
  
Шаг за шагом
Рецепты с пошаговыми фотографиями.
  
Разговоры
Давайте знакомиться, общаться, находить общие интересы.
  
Города, в которых мы живем
А Вы из какого города? Что Вы можете рассказать о своем родном крае? Наверняка, в Вашем городе есть что-то особенное, расскажите нам об этом.
  
Наши любимые животные
Здесь можно рассказать о своих питомцах.
  
ОН и ОНА
История знакомства. Свадьба.
  
Отношения в семье

  
Отношения с родителями
Отношения с родителями мужа и родителями жены.
  
Детский лепет :-)
Забавные высказывания ваших детей.
  
Дети груднички

  
Дети дошкольного возраста

  
Дети школьного возраста

  
Беременность и роды

  
Парфюмерия и косметика
Форум о косметике и красоте.
  
Комнатные растения
Здесь можно поговорить о комнатных растениях. Задать вопрос, показать фото своих цветов, просто пообщаться.
  
Рукоделие
Вязание, вышивание, шитье.
  
Стихи и рассказы
Творчество форумчан
  
Обо всем
Обо всем на свете.
  
Техническая поддержка
Вопросы администратору по поводу сайта и форума.
  

 


В избранное