Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Общение

  Все выпуски  

Общение Рассылка статей с Форума say7.info


Рассылка статей с Форума say7.info

Давайте знакомиться
Автор: Настя

Предлагаю в этой теме немного рассказать о себе.
Пожалуй, начну с себя.
Зовут меня Настя, мне 27 лет. Родилась и живу в Новосибирске. Замужем. Детей пока нет.
Любим с мужем смотреть хорошие фильмы, ходить в гости и принимать гостей у себя.
Давно увлекаюсь цветоводством.
Также очень люблю готовить. В один прекрасный день муж предложил сделать сайт, я согласилась, и теперь это стало одним из моих главных увлечений.

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=159

Пирог
Автор: Полина

Для теста надо:
- 5 желтков
- 200 гр маргарина или масла (я делаю на масле)
- 2 с половиной стакана муки для пирогов. У нас это мука "осем" и ванильная эссенция.

Всё это замесить.

Потом 1/4 часть теста положить в морозилку, а 3/4 выложить на противень.

Начинка может быть любая, я пробовала с яблоками и ванилью (яблоки предварительно потушить с ванильным сахаром и изюмом) с вишней тоже или с шоколадом.

Шоколад можно натереть или растопить с сахаром немного молока и какао.

Начинка кладётся на сырое тесто.

Потом готовиться крем.

5 белков + 1 ванильный (или ореховый ) пудинг (сухой) +1 стакан сахара взбить в крепкую пену и выложить на начинку.

Сверху натереть на крупную тёрку оставшееся тесто из холодильника и в духовку темп.160 гр.

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=153

Мясной рулет
Автор: Mylka

Вот второе блюдо - мясной рулет. Готовим начинку: варим рис, обжариваем грибы, делаем зажарку с лука и морковки, обжариваем колбасу любую, и вместе с зеленью перемешиваем, начинка готова. Затем берем любой фарш, лучше куринный он нежнее, расстелаем на столе пакет черный во всю длину разрезанный (может кто-то придумает лучше, я делаю так) на этот пакет выкладываем фарш, распределяем его с помощью ложки одинаковой толщины по всей длине пакета, после так же выкладываем на фарш начинку и все это заварачиваем в рулет, т.е приподнимая пакет фарш сварачивается и перебрасываем это на противень (без пакета) в форме рулета, обмазываем яичком и запекаем до готовности, в начинку можно добавить сыр, если возникнут вопросы, я отвечу

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=150

Торт "Наполеон"
Автор: Malaya


Для теста: 1 пачка маргарина. 0.5 стакана воды, два стакана муки. 1ст. ложка уксуса. r>
Для крема:200г сливочного масла. 1 банка сгущенного молока, щепоста ванилина.
1.маргарин порубить с мукой ножом так, чтобы получились маленькие комочки . после этого перетри руками до получение массы , похожей на песочек.влей воды с предварительно добавленным в нее уксусом(без соды)
2.замеси тесто и раздели на 7-8 частей слепи из них шарики. помести в холодильник на пару часов. после раскатай каздый шар в тонкий корж. прокали вилкой в нескольких местах и выпекай в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
3.приготовь крем. разомни вилкой сливочное масло и взбей миксиром, добавив сгущенное молоко. должна получиться однородная пышная масса. в готовый крем добавь ванелин.(сгущеннка желательно вареная. и при добовлении в масло должна быть полностью холодной)

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=74


 
Добавить свой рецепт на форум: Кулинарные рецепты.

Задать кулинарный вопрос: Кулинарные вопросы.



Разговоры
Давайте знакомиться, общаться, находить общие интересы.


Парфюмерия и косметика
Форум о косметике и красоте.


Города, в которых мы живем
А Вы из какого города? Что Вы можете рассказать о своем родном крае? Наверняка, в Вашем городе есть что-то особенное, расскажите нам об этом.


Наши любимые животные
Здесь можно рассказать о своих питомцах.

 


В избранное