Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Замороженная в сахарном сиропе малина


Сахарный сироп:

  • 200 г сахара,
  • 0,5 л воды.

  1. Сироп варится в пропорции 200 г сахара на 0,5 л. воды.
  2. Ягоды нужно выбрать плотные, не мятые. Очистить от плодоножек, помыть. Уложить малину плотно в баночки (я брала на этот раз именно маленькие баночки, чтобы использовать ягоду для десертов, в баночку входит около стакана ягод - мне очень удобно). Убрать баночки в холодильник.
  3. Сваренный для малины сахарный сироп остудить и убрать на пару часов в холодильник.
  4. Замороженная малина

  5. Залить малину сахарным сиропом, закрыть крышками, убрать в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас часто случаются конфликты с ребенком, учитесь терпимо относиться к его ходу мыслей, умейте найти компромиссное решение. Не считайте себя единственно правым в таких конфликтах только на том основании, что Вам больше лет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное