Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Розы из рыбы и масла


  • 1 красная рыба (форель),
  • сахар,
  • соль,
  • укроп,
  • сливочное масло.

Готовим малосольную красную рыбу:

  1. У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
  2. Дальше - все на глаз: посыпаем филе сахаром, натираем солью (щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
  3. Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем, прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.
  4. Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

Роза из рыбы:

  1. Тут всё просто: нарезаем малосольную рыбу на тонкое филе.
  2. Сворачиваем по кругу, отгибая на "лепестки".
  3. Размещаем розу из рыбы на тарелке.

Роза из сливочного масла:

  1. Кусок сливочного масла хорошо охладить.
  2. Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить).
  3. Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон.
  4. Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
  5. Два-три пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво.
  6. Выложить на тарелку, поставить в морозилку минут на 20, затем подавать на праздничный стол.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное