Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Тартар из красной рыбы


  • 1 красная луковица,
  • 1 ст.л. каперсов,
  • 2-3 ст.л. майонеза домашнего,
  • 2-3 ст.л. сливок 20%,
  • 300 г слабосолёной форели,
  • 2 ст.л. зелени укропа,
  • молотый чёрный перец, соль - по вкусу.

  1. Каперсы, лук и зелень укропа нарубить.
  2. Смешать с майонезом и сливками.
  3. Добавить мелко нарезанную красную рыбу.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Поставить готовый рыбный тартар в холодильник минут на 20, потом можно начинить им блины.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное