Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Кулебяка с мясом


Начинка для кулебяки:

  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 400 г кабачка,
  • 3 яйца,
  • молоко и сливочное масло для смазывания,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Яйца отварить.
  2. Фарш обжарить с луком, добавить натёртый кабачок, посолить и потушить до выпаривания сока.
  3. Измельчить получившуюся начинку для кулебяки блендером и добавить нарезанные яйца.
  4. Начинка для кулебяки

  5. Тесто я формировала в виде поросёнка. Для этого разделила тесто напополам и каждую часть раскатала прямоугольником. Надрезала по краям и положила начинку. Свернула края теста внахлёст. Затем приделала пятачок и уши, в глазки вставила черный перец.
  6. Получившуюся свинку смазать молоком, оставить на расстойку.
  7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке 40-60 минут (зависит от Вашей духовки) до румяной корочки.
  8. Сразу после выпечки смазать кулебяку с мясом сливочным маслом.
  9. Кулебяка в виде поросёнка

  10. Разрез:
  11. Разрез кулебяки с мясом

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянную посуду с узким горлышком (графины, вазы и т.п.) удобно мыть теплой водой, в которую добавлена мелко накрошенная скорлупа сырых яиц или же кусочки газетной бумаги (посуду при этом надо встряхивать).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное